» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 13年过去了,螃蟹的AI还是那么地蠢

引用:
原帖由 小色 于 2017-3-1 00:33 发表
posted by wap, platform: GOOGLE
沙盘内容太多,机能不济不可能面面俱到,得饶人处且饶人,不要穷追猛打嘛
巫师3的水强太多了。。。

posted by wap, platform: iPhone
巫师3水也一般
而且除了水
其他的是落后了点
刚才又打了几小时地平线
画面绝了,确实又把游戏画面水平拔高了一个档次

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-2-28 23:20 发表
图嘛,玩仁王呢这个就打了一点点
来给你见识下啥叫真死水
这才是我心中的牛肉人

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 03:03 发表
这才是我心中的牛肉人
这是旮旯吗?能找出不是这样的水面?

这个表情就像楼主在键盘面前自抽的时候还不忘像个小儿麻痹症患者来回抽搐
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2017-3-1 10:03

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 01:09 发表
这是旮旯吗?能找出不是这样的水面?
这不是旮旯,这是这游戏画面的弱点~牛肉人总是能找到这样的弱点,所以我才说这才是我心中的牛肉人。

posted by wap, platform: Samsung
KZ2当年的AI多好啊

不过螃蟹组一直不会做水倒是真的,记得当年KZ3的雨水竟然是直接画在屏幕上的直接喷了

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 03:45 发表
这不是旮旯,这是这游戏画面的弱点~牛肉人总是能找到这样的弱点,所以我才说这才是我心中的牛肉人。
Salty

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 02:32 发表
Salty
不知道为什么很多孩子到了国外都是这些词学的最快。

另外你可以去搜一下牛肉人的截图系列贴,看看我说牛肉人善于挖掘游戏画面的弱点是不是中肯客观的评价。

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 04:40 发表
不知道为什么很多孩子到了国外都是这些词学的最快。

另外你可以去搜一下牛肉人的截图系列贴,看看我说牛肉人善于挖掘游戏画面的弱点是不是中肯客观的评价。

编辑的真快

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 03:37 发表
编辑的真快
教育孩子语气要温柔一点

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:06 发表
教育孩子语气要温柔一点
你也仅能胜在口活儿上了。想起你之前被人体糖爱好者调教的体无完肤的样子就可笑。

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 04:13 发表
你也仅能胜在口活儿上了。想起你之前被人体糖爱好者调教的体无完肤的样子就可笑。
喷了,这句话非常生动的诠释了什么叫做 Salty 啊。

反倒是你刚才的用法比较拿来主义

引用:
原帖由 @混血王子  于 1/3/2017 06:16 发表
喷了,这句话非常生动的诠释了什么叫做 Salty 啊。

反倒是你刚才的用法比较拿来主义
远远不及#22
那楼放在Urban Dictionary里面都能当例句

引用:
原帖由 @石指圣  于 2017-3-1 04:20 发表
远远不及#22
那楼放在Urban Dictionary里面都能当例句
真不简单,英文单词一个接一个的。

其实我也挺奇怪的,在中文论坛可以用中文表达的词汇一定要用英文代替是什么心态,大概为了顺便装一把逼吧,结果不但用错还不好收场是不是略尴尬了点~

发新话题

官方公众号及微博