» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[业评] 13年过去了,螃蟹的AI还是那么地蠢

就是那个母亲的脚步的任务最后打那种叫破坏者的机器那里有个上山的小路,你跑到下面草地的位置怪就绝对不会来追你……
你可以大摇大摆地站草地里射它们
破坏者有远程还会biubiubiu你两下,躲开就好
守视者就很好玩了,会一直扑腾下坡然后再回头走上去,周而复始
这种警戒范围设置也是前无古人了吧

果然还是螃蟹,熟悉的味道
嘛,没有横着走也算是一种进步吧

问题不大,等补丁修正就是了。看游击队愿不愿意去做了。估计过段时间该开始做dlc了

posted by wap, platform: iPhone
mgsv你一段时间不在红色交战区敌人又跟没事的一样回到尸体遍地的基地里
游戏而已 lz乐的跟个傻子似的也是没谁了

本帖最近评分记录
  • lcr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-1 00:51
  • playshinji3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-28 23:26

这游戏许多地方太像far cry了。

far cry我被敌人发现了,往外面跑一阵,过一会儿再回去,敌人又归位了。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2017-2-28 22:52 发表
这游戏许多地方太像far cry了。

far cry我被敌人发现了,往外面跑一阵,过一会儿再回去,敌人又归位了。
FARCRY的怪你只要在他视野里就会一直追,除非彻底从视线消失,解除战斗状态
这个厉害就厉害在怪是看着你的,脑门儿上一直挂着战斗状态,就只会远远地和你对瞪
仔细想想,快赶上当年祖尔格拉布老虎前面那个树桩了

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-2-28 22:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
mgsv你一段时间不在红色交战区敌人又跟没事的一样回到尸体遍地的基地里
游戏而已 lz乐的跟个傻子似的也是没谁了
洗地之前自己先弄清楚状况啊

这是一个rpg………

用这么多 表情
可见楼主多么心虚

这种设定能列出一大堆游戏类似的
lz每个游戏都滚成一身泥嘛?

觉得这游戏好玩的不知道玩没玩过far cry,反正对通了far cry3,4的我来说,目前为止没觉得这个游戏有多好玩,这个类型有点玩腻了,far cry最新的原始杀戮就没玩。

我觉得除了画面,别的地方还不如far cry4,当然目前还只是初期,不知道后面有没有惊喜。

posted by wap, platform: Chrome
我本来期待lz的犄角旮旯截图呢,居然是喷AI,看来这次地平线的画面确实不错。

你们再说,楼主和其同党马上一堆犄角喀拉截图教做人。

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-2-28 23:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
我本来期待lz的犄角旮旯截图呢,居然是喷AI,看来这次地平线的画面确实不错。
图嘛,玩仁王呢这个就打了一点点
来给你见识下啥叫真死水

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-2-28 23:20 发表

图嘛,玩仁王呢这个就打了一点点
来给你见识下啥叫真死水
这水10年前的水平啊,太假了

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @秦兽  于 2017-2-28 23:24 发表
这水10年前的水平啊,太假了
沙盘内容太多,机能不济不可能面面俱到,得饶人处且饶人,不要穷追猛打嘛

61 12345
发新话题

官方公众号及微博