» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 仁王白金感言

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @theworld  于 2017-3-1 08:45 发表
过了二周目女王之眼玩命SL锻造就好了,以我的经验大概100把出一把
这游戏怎么sl,大地图△保存之前退出游戏就可以吗?

我也快白金了,这一个月真是蛮开心的~~

游戏买了二周朋友 拿去玩 了 ,才拿回来还没开张!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2017-2-28 17:31 发表
我打完信长夫妇和东西无双之后显示任务93%逢魔66%,这是说我还差3个逢魔还是说游戏本身也有任务没完成?
一周目关卡全清
过一周目的10个不同逢魔关卡(二周目不计算),有一个关原支线任务通了双刀奥义才会出
五个武器和忍术阴阳奥义任务通了就满了

武器熟练度可以刷二周目的boss单挑支线3、4次就到五万可以挑战了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @simpleplan  于 2017-3-1 15:08 发表
一周目关卡全清
过一周目的10个不同逢魔关卡(二周目不计算),有一个关原支线任务通了双刀奥义才会出
五个武器和忍术阴阳奥义任务通了就满了

武器熟练度可以刷二周目的boss单挑支线3、4次就到五万可以挑战了
我现在地图上任务全完成,为什么显示任务完成98.5%?是因为还有逢魔么?

我现在地图上的各章进度条都是满的任务显示完成98.5%逢魔88.8%,这是不是说我就差一个逢魔任务了?还是还有一个单机任务和一个逢魔。

最后一个场景有个任务要过了修炼场的双刀任务才能出。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2017-3-1 21:46 发表
我现在地图上的各章进度条都是满的任务显示完成98.5%逢魔88.8%,这是不是说我就差一个逢魔任务了?还是还有一个单机任务和一个逢魔。
是不是差1个任务不知道,但是逢魔肯定要打倒100%
还有楼上说的,双刀奥义任务过了以后,关原会有个宫本武藏的任务。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-3-1 13:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
锻造的瞬间会自动存档,你手再快都没用,我试了……
所以只能用U盘来S/L

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-3-1 13:45 发表
只能U盘备份,或者关了存档自动上传用上传存档备份

posted by wap, platform: MAC OS X
逢魔我就差一个,但是今天更新的两个我都打过了,只能等明天了?

一周目一次双刀都没用过

怪说最后一关差一个任务

引用:
原帖由 岩波书店 于 2017-3-2 14:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
逢魔我就差一个,但是今天更新的两个我都打过了,只能等明天了?
等明天吧,是固定顺序刷新的,不会乱序,所以不用着急。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2017-3-2 15:26 发表
一周目一次双刀都没用过

怪说最后一关差一个任务
5个武器的奥义都要学的(有奖杯),都学了之后,自然就会把双刀任务开了。

引用:
原帖由 @华华★  于 2017-3-2 17:05 发表
等明天吧,是固定顺序刷新的,不会乱序,所以不用着急。
a9有个人说他逢魔88.8%的时候任务完成度是100%,你看过你的完成度么?我觉得我现在98.5%和88.8就是差一个逢魔,我把每个图都挨个看过了,真的没有差的了啊。

发新话题

官方公众号及微博