» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 仁王白金感言

posted by wap, platform: iPhone
LZ,有个问题想问下,现在160的装备到底是怎样来的?我一直没搞懂这个问题

荣耀战魂与其说是动作,不如说是简化连段节奏更慢带精力条的刀剑格斗。
主要还是熟悉英雄练套路玩PVP的,战役基本上等于教程。
如果你有兴趣入坑最好趁早,越往后越是老司机多……

引用:
原帖由 inorikomari 于 2017-2-28 16:38 发表
正在刷木灵和温泉
没有锻造奖杯吧?
有个锻造屋好感度的奖杯,就是你花一定数量的钱,然后可以享受打折优惠那个,享受一定数目的打折优惠就跳奖杯,具体数目我忘了。

引用:
原帖由 朽木生菇 于 2017-2-28 16:50 发表
锻造奖杯不是可以通过反复对话快速拿吗?
当时我就差这个杯,疯狂刷大桥卖装备,后来发现对话会白给你好多需求点
我是自己蒙着脑袋玩,没上网,前期不知道这BUG。
其实正常流程玩的话,到中后期,二周目打了一半的时候,这奖杯就自然拿到的。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2017-2-28 17:12 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
请问怎么看自己还差哪些素材没拿到?
这个……正常流程,打完一周目以后,应该就差大蛇之鳞,你人品挫一点的话,可能会错过河童的材料,不过一般应该都能在流程里面拿到的吧。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2017-2-28 17:31 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我打完信长夫妇和东西无双之后显示任务93%逢魔66%,这是说我还差3个逢魔还是说游戏本身也有任务没完成?
逢魔要到100%

然后就是武道馆里面所有的修行任务(除了前2项基本操作的)都要完成。
也就是说,你的 忍术,阴阳,都要点到20,然后所有武器的熟练度都要过50000。

引用:
原帖由 icepick 于 2017-2-28 20:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
LZ,有个问题想问下,现在160的装备到底是怎样来的?我一直没搞懂这个问题
320/160的武器,我自己也没锻造出来,看A9,说是原来没更新的时候,你打穿2周目女王之眼(320级的任务),然后就有一定几率锻造出320级的神器——过了1.04以后,这些320武器全被削成了160~

引用:
原帖由 rei_2014 于 2017-2-28 20:44 发表
荣耀战魂与其说是动作,不如说是简化连段节奏更慢带精力条的刀剑格斗。
主要还是熟悉英雄练套路玩PVP的,战役基本上等于教程。
如果你有兴趣入坑最好趁早,越往后越是老司机多……
我这渣渣联通网,平时偶尔联下FIFA,就荣耀战魂怕买来以后裸连效果不佳,又懒得折腾网络代理啥的……

引用:
原帖由 yuhui 于 2017-2-28 18:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
楼主不贴一个build吗?
截图啥的太麻烦,还有个秒刷大鬼的30秒视频,转到PC上传太麻烦……想想还是懒得折腾了,我就随便说说吧。
1周目当黑魂玩,主体副心,刚和武点到能穿中甲,保持B敏捷,遇到动作慢的就用刀,遇见动作快的就用枪中段慢慢捅;
2周目洗了点,由于个人还是比较喜欢刀剑,所以就尝试在3000血量的基础上,穿中甲保持B敏,其他点数分配到心和技,玩太刀和双刀的三刀流,太刀打背(奥义杀人剑打背伤害翻倍),双刀侧面正面爆发——我刷大鬼的时候,带蜘蛛(因为蜘蛛加幸运和物品掉落,这一个中后期刷刷刷的游戏,我琢磨着不带蜘蛛带啥……),有麻痹效果,上来绕后,太刀上端 框 框 框 三角,然后残心切双刀,直接原地站狂砍桩撸(L1+三角,招式名字忘记了),可以让BOSS保持不断被麻痹状态,根本动不了,三秒以后倒地。
双刀还有一个强的地方,就是非常克制人形AI,除非自带霸体的,一般都可以 框 三角 框,无脑撸到死。
玩了三刀流以后,我发现这游戏设计其实非常鼓励你切换武器,比如太刀中段 框 框 框 框四下打完以后,敌人已经被逼得很远了,而自己又打不出第5下,只能残心,这个时候攻击节奏会断气,如果在残心的同时切双刀,招式是向前位移转一圈然后砍出去,正好弥补了你和敌人之间的空档距离,并且也可以保持整个输出节奏不断气。

找了一晚上木灵温泉
麻痹佐和山转了1个多小时 真蛋疼..
还差几个风魔 一个尾骨 还有个刷粪球了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
那么多守护灵换不换啊,我一直用第一个

引用:
原帖由 @spouter  于 2017-3-1 08:21 发表
那么多守护灵换不换啊,我一直用第一个
換 開荒後期朱雀比較好用 靈點到21點 兩條命

引用:
原帖由 华华★ 于 2017-2-28 21:08 发表

320/160的武器,我自己也没锻造出来,看A9,说是原来没更新的时候,你打穿2周目女王之眼(320级的任务),然后就有一定几率锻造出320级的神器——过了1.04以后,这些320武器全被削成了160~
过了二周目女王之眼玩命SL锻造就好了,以我的经验大概100把出一把

后期收集青蛙和温泉需要不需要过关吧?找到存个盘退就行?

引用:
原帖由 nero_dante 于 2017-3-1 11:27 发表
后期收集青蛙和温泉需要不需要过关吧?找到存个盘退就行?
不需要过关,收集完以后直接用道具回到大地图

发新话题

官方公众号及微博