» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WiiU版塞尔达狂吹偷跑了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mazhenhai  于 2017-2-28 09:59 发表
下载本体+更新+tik,进GX安装,记得安装前先运行IOSUHAX CFW,因为这个好像是欧版需要跨区安装。
求问,美版机能不能安装这个?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @leyoung  于 2017-2-28 09:40 发表
现在明显是正版玩家最着急了,媒体玩上了,偷跑的玩上了,wiiu盗版也玩上了,特么费尽心思花大钱首发的真爱玩家在傻逼逼的干等,喷了。
我也在忍啊,我有zelda的rom,也有wiiu,但是我不想破解wiiu,已经决定了安心等ns

引用:
原帖由 dennis235 于 2017-2-28 11:43 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
求问,美版机能不能安装这个?
可以,我就是美版机器,已经玩上了。不过附件一直发不出来,否则就上图了。画面很好,光照的水面栩栩如生。就是字体有点小,某些场景掉帧。我全程用pad玩

引用:
原帖由 chaincain 于 2017-2-28 11:58 发表

可以,我就是美版机器,已经玩上了。不过附件一直发不出来,否则就上图了。画面很好,光照的水面栩栩如生。就是字体有点小,某些场景掉帧。我全程用pad玩
美版机器也要安装那个WiiU系统更新?怕砖

上几张图,希望汉化赶紧出:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
wiiu画面看着可以阿,这次真的是正无人系列了

引用:
原帖由 chaincain 于 2017-2-28 11:58 发表

上图上图上图

手头wiiu积灰多年也没破
看了下,破解好折腾好麻烦

又懒得动了

wiiu被摔坏了,等ns版吧。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-2-28 12:10 发表
手头wiiu积灰多年也没破
看了下,破解好折腾好麻烦

又懒得动了
对,别破解,和我一起等吧

玩上的来说说啊!

不知道NS版画面能提升多少,不过WIIU版画面我感觉挺满意的。和NS版的宣传视频里的感觉没啥区别啊。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @chaincain  于 2017-2-28 11:58 发表
更新安装位置是强制本机还是也可以用USB?

麻痹 晚上就去研究破解wiiu 实在等不及了。

Youtube 有人开直播了。。。

手贱想看剧透的自己点:https://www.youtube.com/watch?v=Q9IoqnUz19c

发新话题

官方公众号及微博