» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WiiU版塞尔达狂吹偷跑了

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-2-28 09:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
打算去闲鱼收个二手wiiu,但是卖家要面交,还要大喊三声任天堂万岁,太羞耻了。
wiiu那个渣画面能忍?

啧啧,WIIU不在身边啊,等模拟器或者NS版

posted by wap, platform: Chrome
cemu可以进菜单,一切看起来都很美好,然后就没有然后了。

wup格式模拟器怎么玩?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-2-28 09:19 发表
cemu可以进菜单,一切看起来都很美好,然后就没有然后了。
不能模拟?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-2-28 09:28 发表
不能模拟?
着急就买正版,不想花钱就wiiu破解版,没wiiu也不着急的就耐心等模拟器新版本吧~

wiiu玩上了,画面可以接受啊。而且确实有种一开始就停不下来的感觉。好想就这样开始玩了。
问题是ns版我也预订好了啊。到手估计至少也还要10天。
现在不知道该怎么办了,好纠结。

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-2-28 09:15 发表
打算去闲鱼收个二手wiiu,但是卖家要面交,还要大喊三声任天堂万岁,太羞耻了。
喷了,只不过碰到一个教徒而已,别难过…没有滑稽表情么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-2-28 09:31 发表
着急就买正版,不想花钱就wiiu破解版,没wiiu也不着急的就耐心等模拟器新版本吧~
现在明显是正版玩家最着急了,媒体玩上了,偷跑的玩上了,wiiu盗版也玩上了,特么费尽心思花大钱首发的真爱玩家在傻逼逼的干等,喷了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2017-2-28 08:59 发表
绝赞,手感无敌
上图啊

现在的感觉就好像波多野结衣已经脱光了掰开逼叫你艹她,但是那边林志玲跟你说忍着不要急,再过10天我就来给你艹了。
谁来教教我该怎么办?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: VIVO
喷了,还以为正版盘偷跑了……

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-28 09:37 发表
wiiu玩上了,画面可以接受啊。而且确实有种一开始就停不下来的感觉。好想就这样开始玩了。
问题是ns版我也预订好了啊。到手估计至少也还要10天。
现在不知道该怎么办了,好纠结。

求图求视频!!

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-2-28 09:43 发表
喷了,还以为正版盘偷跑了……
正版盘没偷跑哪来的rom?

引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-2-28 09:44 发表
求图求视频!!
我经受不起斗争,干脆逃离家门了,晚点回家要是想通了就上。

发新话题

官方公众号及微博