» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我这算是重度手残吧,仁王

飞缘魔我大概打了二十次过的
其实这游戏boss设计都过于套路话,来回就那么几招,熟悉套路了找破绽打就是了

posted by wap, platform: iPhone
雷兽我又卡了,求指点迷津……
233,手残确认

posted by wap, platform: iPhone
就是因为这个昨天亨利劝我半天我还是没勇气尝试。现在的问题是塞尔达据说难度也很高,这年头游戏饭真不好当

飞缘魔用枪比较简单,雷兽手残的话进地图右上角那个亭子。http://www.bilibili.com/video/av8495296/

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-2-28 11:28 发表
就是因为这个昨天亨利劝我半天我还是没勇气尝试。现在的问题是塞尔达据说难度也很高,这年头游戏饭真不好当
难度高和难度高类型真不一样
比如我,耻辱2最高难度无魔法0发现能过
感觉那个是动脑子
仁王和魂系列包括血源
boss难打,考研的是反应能力,
而且记录点有时候离得远,死一次要重新打一遍
简直难受
还是类型问题,我手速反应能力可能是年纪大了
魂like都玩不来
仁王要不是和风有美女我都不想打

引用:
原帖由 萝卜 于 2017-2-28 11:28 发表
仁王有许多邪道打法的,什么阴阳师忍术之类,不像血缘黑魂那种,许多时候只能硬刚。

雷兽其实要好打的多,右上的亭子绕着打,等它抬头蓄力放落雷,一抬头就冲上去砍一套,几个回合就搞定

如果死死死能升级到无脑过那还好,如果死来死去难度不降我觉得我还是不自虐了。

我是用长枪,两次搞定,保持距离等她先出手收招时蹭她几下,飞起来立即拉弓射箭,就会掉下来,连一套,来两次后,剩下1/3血一个99式带走
说实话封魔之刻比较适合我玩,个人觉得正常主支线容错比魂系列高多了

引用:
原帖由 @madrista7  于 2017-2-28 11:41 发表
我是用长枪,两次搞定,保持距离等她先出手收招时蹭她几下,飞起来立即拉弓射箭,就会掉下来,连一套,来两次后,剩下1/3血一个99式带走
说实话封魔之刻比较适合我玩,个人觉得正常主支线容错比魂系列高多了
我看视频里长枪好打,可我之前把所有长枪都卖了……

盲目弹,迟钝符,克金符,禁雷符,召水符,打不过去你扣我鸡骚

其实真没有那么难,基本上boss战附近都有神社,你没好好找近路吧。我觉得我就是手残,开了强者之路被立花打成狗,结果挖了点坟又开始虐立花了。

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2017-2-28 12:01 发表
其实真没有那么难,基本上boss战附近都有神社,你没好好找近路吧。我觉得我就是手残,开了强者之路被立花打成狗,结果挖了点坟又开始虐立花了。
我说的远不是boss战,有时候被杂兵虐死了,要跑很远
我打boss倒是离得近,不然100次怎么死的…

posted by wap, platform: Chrome
我当ACT打的反正,道具不用,无双不放。麻痹针也懒得用。靠磨吧,不贪刀,背技能,死了大概15吃次过的。

刚打到第二关的人哪有减速符,有了减速符难度直接降好几等。可惜浓姬之后才有

发新话题

官方公众号及微博