» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

z9d 是否超越等离子 有没有同时体验过了的来说说

posted by wap, platform: Galaxy S5
求科普
等离子秒天秒地这么多年,新旗舰z9d都难以望其项背,咋几年前就被扫进历史的垃圾堆了呢?

posted by wap, platform: iPhone
觉得有意思一件事情,明明是主观感受,却一定要唯数据化。
电视对我,颜色,观感最重要
卖场一圈下来,除了索尼,都是屎,包括夏普

所以,只有索尼

在目前存在oled的情况下,这个根本没有讨论价值

z9d花在背光上的功夫完全就是oled的天然特性,oled也不是没毛病,主要是寿命没有lcd长,其他不想多说,毕竟大法粉信仰太深,没法接受大法今年居然要采购lg的oled面板做A1E,还tmd定位在z9d之上

虽然大法lcd电视这些年来一直就在采购面板的道路上勇往直前

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 mazdaism 于 2017-2-28 14:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

所以,只有索尼
这就是信仰!

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-2-27 21:26 发表
不说有人说SONY自家的OLED的HDR还不如自家的Z9D么。
哪个型号?

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @mazdaism  于 2017-2-28 14:13 发表

所以,只有索尼
因为电视机的好坏,确实有可以数据化的硬指标评判,索尼自己这些硬指标也不低。

眼睛收货的局限是,你买电视时没法遍历所有的场景。比如玩神海4可能是三星更明艳,但玩血缘就是夏普更写实,看苍老师的电影则是索尼肤色最顺眼。你总不能十几种电视都试一次吧。

没什么可说的,爱买液晶特别是高端液晶的继续买就好了,反正也不是给我用,我反正是看不上的,

肯定选LG的OLED啊,Z9D就算了吧。
另外你们喷的那个LG粉一直是索饭。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @武松  于 2017-2-28 15:31 发表
肯定选LG的OLED啊,Z9D就算了吧。
另外你们喷的那个LG粉一直是索饭。
他是oled粉,就是从note2开始就说屏幕秒杀iPhone的那种

当年也算是等离子支持者,买电视就是冲着松下著名机型去的,卖场里接上xb360发现黄绿残像不能忍,扭头买了三星黑水晶,当然我再次声明有拖影不代表等离子画质不好,求别扣激骚。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-28 15:33 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
他是oled粉,就是从note2开始就说屏幕秒杀iPhone的那种
和他索饭的身份不冲突。

引用:
原帖由 @武松  于 2017-2-28 15:40 发表
和他索饭的身份不冲突。
索饭又不一定饭索尼电视,他对液晶的偏见由来已久了

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-28 15:41 发表
我觉得这是他的认识,不算偏见,我也这么认为。
买了这么多年液晶,去年还入了某旗舰液晶,现在感觉的确不如OLED,有点后悔,马上我也要换OLED了。

引用:
原帖由 @武松  于 2017-2-28 15:50 发表
我觉得这是他的认识,不算偏见,我也这么认为。
买了这么多年液晶,去年还入了某旗舰液晶,现在感觉的确不如OLED,有点后悔,马上我也要换OLED了。
所以你也觉得note2比同期IP屏幕好咯?

我和楼主用的都是b6,我是没觉得有什么特别的,大概高端的g系列更好,不过LG的动态算法真不敢恭维

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-2-28 15:41 发表
就液晶和等离子的图像表现来说,真谈不上偏见,哪个好哪个差就是一眼的事情,这个又没有主观因素

发新话题

官方公众号及微博