» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

z9d 是否超越等离子 有没有同时体验过了的来说说

posted by wap, platform: iPhone
自己有台vt20 但是被父母拿去看有线了
最近想换电视  不知道z9d 配上hdr 到底是什么效果 都说液晶天生不如自发光 虽然背光已经做的很好

谁告诉你超过等离子了?

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
超越等离子?呵呵呵,做梦吧。

等离子粉丝建议买lg的oled电视,从显示原理来说这是等离子接班人,自发光,对比度先天就接近无限,和hdr绝配,hdr从本质来说就是超高对比度带来的层次细节色彩立体感的加强,和自发光设备是绝配。
液晶,呵呵。

sony的2017款oled电视据说不在国内上市。

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-27 20:46

不说有人说SONY自家的OLED的HDR还不如自家的Z9D么。

Posted by: samsung SM-G9350
z9d缩水 固件跟不上 但是背光偏科啊

http://pan.baidu.com/s/1qYTld5i

hdr极限片段测试 自行下载试看

posted by wap, platform: iPhone
这电视whatshifi各种批评

引用:
原帖由 @benfortgfc  于 2017-2-28 08:51 发表
这电视whatshifi各种批评
我还没买这电视 比较纠结 还是想把我那台vt20拿回来

posted by wap, platform: Android
全世界都知道3楼买了lg的电视了

确实是全世界都知道。。。。。。。

你们对电视这么挑剔,真的能看得出区别吗?
我去年买的75X9400D感觉和6年前买的W系列没太大区别
不过我打游戏和看电影注意力都是放在体验上的,而不是去对比色彩,只要看的不刺眼,舒服就行
可能我比较LOW吧

posted by wap, platform: 小米 红米1S
之前听过有QLED,有没有搞头?

posted by wap, platform: Firefox
这电视机也就a9在吹

引用:
原帖由 @a904055262  于 2017-2-28 12:07 发表
全世界都知道3楼买了lg的电视了

哈哈哈,但莫名觉得他很可爱

Z9D是真强,什么LG的OLED差太远了,可能也只有等离子能一战了。

进贴以前我就猜到有个买lg的,肯定会进来发话,就和之前那个说自己是vr业内的一样,还有那个在华为上班的不给父母买苹果的果粉

发新话题

官方公众号及微博