» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 《直到黎明》还挺有意思的,进来聊的勿剧透,谢谢

这种互动电影的游戏我是第一次玩儿,虽然PS3上就有类似的游戏,但是一直没体验过,所以这第一次体验感觉还不错。代入感挺强的,面对选择还是挺考验你自己的人性的。
现在打到去那个消防塔那里,之前有个分支,就是废弃疗养院那里,进入之前可以选最左边的那个地方,把牌子拆开跳进去,但是我没在这里往里走,选择出来直接进疗养院了。这里后面还能进去吗?对剧情有关键性影响吗?
后面的请回帖的给位别剧透,谢谢!

啦啦队长美极了

进疗养院的路线应该是没什么影响

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-2-25 01:38 发表
进疗养院的路线应该是没什么影响
那个地下室里面有什么东西吗?线索还是图腾?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-2-25 01:42 发表

那个地下室里面有什么东西吗?线索还是图腾?
一周目不要在意收集

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
在年前刚买的,哭死…

游戏中对剧情产生实际影响的分支不多

用sl大法可破

引用:
原帖由 七粒尘 于 2017-2-25 01:52 发表
posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
在年前刚买的,哭死…

游戏中对剧情产生实际影响的分支不多

用sl大法可破
全都是自动的啊,我想去看看那个地下室貌似已经不行了?

posted by wap, platform: iPhone
我昨天刚打的结局 因为欠缺思考(没想太多) 最后出现蝴蝶效应的一刹那我惊呆了 尼玛代价太大了 233

我也第一次玩类似的游戏 感觉很赞

一周目别考虑收集 专为主线剧情比较好

其实这游戏最后可能全活也能全灭,所以不用太在意剧透

posted by wap, platform: iPhone
那个九流互动美剧?
烂到天际,打完就怒删了

吓人就靠吼

说实话挺一般的
互动部分并没有增加代入感反而因为操作蹩脚让人烦躁
我倒是宁愿它做成TTG那种样子

如果直到黎明从一开始就是免费赠送游戏,还是不错的,但是对于我这种第一时间购买数字版的人来说,简直是日了狗了。这TM还算是游戏吗?
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-25 17:00

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
这游戏让我评分最多0分,有负分早给了

我满喜欢阿修罗之怒的,可惜就这么一座
后来超凡双生,暴雨都买了
这次直到黎明是会员送的,还没打

29 12
发新话题

官方公众号及微博