» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问访问ign一直跳转ign中国怎么破?

posted by wap, platform: 红米Note3
早就发现了,太恶心了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-2-24 23:26 发表
http://www.chuapp.com/article/282340.html
这上面列了国内二逼代理的相关信息
要么在代理下面喷,要么推荐去各大国内媒体(上面列出来的那些)的微博里转发怒斥
跑到美帝主站那边应该不会有用,因为我估计IGN自己知道这事,为了收钱才这么干,因为主站URL都跳转,是需要经过主站同意的
这跟以前还不一样,以前IGN曾经搞过一个亚太区,但那个只有点主页才跳转到亚太区,而且你不喜欢完全可以切回去
现在主页不给你切换选项,还把主站的内文链接都给全部和谐了,太操蛋

当然我想的是找撰稿人深挖,把代理的裤衩扒光,然后搞个大新闻,丢出来彻底批判一番,最好再给外媒都发几份英文稿,当然这个就不是群众的工作了,群众看戏就行了
尼莫队长你们挖内幕的文章究竟写了没有哇?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-5-20 09:41 发表
posted by wap, platform: Android
尼莫队长你们挖内幕的文章究竟写了没有哇?
本来准备写,然后没多久去外站的内文强制跳转取消了,一堆人就不怎么想管这事了
现在点内文是不会跳的,也就是说如果你用谷歌搜到IGN的正文(一般都这么用),就是正常的
点主页还会跳转这个我倒没注意

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
起义

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-5-20 10:16 发表
本来准备写,然后没多久去外站的内文强制跳转取消了,一堆人就不怎么想管这事了
现在点内文是不会跳的,也就是说如果你用谷歌搜到IGN的正文(一般都这么用),就是正常的
点主页还会跳转这个我倒没注意
有没有试过在正文里随便点个ign网址, 还会不会跳到ign中国, 我记得好像还是会跳转的

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-5-20 10:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
有没有试过在正文里随便点个ign网址, 还会不会跳到ign中国, 我记得好像还是会跳转的
实验了一下,只有点主页会强制跳转,其他都不会

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-5-20 10:53 发表

实验了一下,只有点主页会强制跳转,其他都不会
现在无论什么网址都跳转了

引用:
原帖由 TJ-NNY 于 2017-7-2 01:36 发表

现在无论什么网址都跳转了
我没跳啊

不上就完了,上面也没啥非看不可的内容

澳门第一家线上赌场 2333  老司机

前几个月我就写了两个邮件给IGN US和IGN中国了反映了,没有人理我,不知道那帮人怎么想的

posted by wap, platform: iPhone
简单 主页地区选美国就行了 多大事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Xerxes  于 2017-7-2 14:04 发表
简单 主页地区选美国就行了 多大事
你想得美,根据ip地址直接跳转的

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @beenn  于 2017-7-2 13:17 发表
前几个月我就写了两个邮件给IGN US和IGN中国了反映了,没有人理我,不知道那帮人怎么想的
收钱就这样

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-7-2 08:14 发表

我没跳啊
我清了cookie还是这样

发新话题

官方公众号及微博