» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] 日亚什么时候扣款?

下单了两个ns,一个zelda,同事下单的zelda扣了1日元,为什么我的没有扣?

posted by wap, platform: iPhone
发货时扣。1日元只是验证用

可是我没有扣1日元验证
是因为我的是双币visa的原因么
会不会扣款失败啊

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2017-2-24 11:02 发表
可是我没有扣1日元验证
是因为我的是双币visa的原因么
会不会扣款失败啊
扣款失败有邮件。比如傻逼浦发银行境外网站消费大于1000就有可能会失败,必须打电话开通境外大额消费。
时效当天24点,最大使用额度5000元

扣款失败会影响发货速度

posted by wap, platform: iPhone
不出意外应该是2日晚上扣款

Lz今天订的么 日亚还是没刷出自营的 发售前还会补么

引用:
原帖由 kid200002 于 2017-2-24 11:11 发表

扣款失败有邮件。比如傻逼浦发银行境外网站消费大于1000就有可能会失败,必须打电话开通境外大额消费。
时效当天24点,最大使用额度5000元

扣款失败会影响发货速度
我一直浦发买好几千的东西 怎么没遇到过这问题。。奇怪了

posted by wap, platform: Chrome
发货的时候才扣。

posted by wap, platform: Android
你听5楼的就行了, 他平均每年从日亚海淘3000w日元

3000w。。。。我擦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DeepSearchz  于 2017-2-24 17:04 发表
我一直浦发买好几千的东西 怎么没遇到过这问题。。奇怪了
我因为看了他的帖子特意打电话去问了客服,客服说没限制……

官网买的,上个月就扣款了,这个月账单都出了…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fire800515  于 2017-2-25 10:33 发表
官网买的,上个月就扣款了,这个月账单都出了…
官网是立刻扣款,日亚不是

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
请问德亚也是扣款成功就发货吗?我在德亚买个新小三,亚马逊直邮的,已经扣款,过了一天也没看到发货呀,这情况正常吗?

引用:
原帖由 daytona34 于 2017-2-25 15:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
请问德亚也是扣款成功就发货吗?我在德亚买个新小三,亚马逊直邮的,已经扣款,过了一天也没看到发货呀,这情况正常吗?
正常,看一下你用的什么快递,以及你的order的预估就好了。
亚马逊还是很可靠的,没发货等等就好。

16 12
发新话题

官方公众号及微博