» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更新:充电宝相关 ns掌机模式运行塞尔达时长实测

引用:
原帖由 WWF 于 2017-2-24 11:52 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
你在哪里坐三个小时充电?坐高铁的时候,从家里出门到车站再到单位都坚持不下来,这主机价格的掌机也是神了
在高铁的前排座位底部就能找到插座并充上三小时。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-2-24 09:41 发表
只要是5v 2a以上的快充电源很多
我看小米充电宝是5V 2.4A,这个没问题么?

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-2-24 12:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看小米充电宝是5V 2.4A,这个没问题么?
还是等5V3A的吧,速充3.0的标准
小米目前的是速充2.0的标准

引用:
原帖由 @northcong  于 2017-2-24 12:19 发表
你在讲笑话吗
确实不懂有什么问题,起码iPhone和VITA都是这样的

充电3小时,放电3小时,那它要3A的输入干嘛的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-2-24 12:19 发表
你在讲笑话吗
说的完全没电后的唤醒,的确是所有设备都这样。

引用:
原帖由 sceic 于 2017-2-24 12:34 发表
充电3小时,放电3小时,那它要3A的输入干嘛的?
玩的同时额外还得充,应该不走电池。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-2-23 23:17 发表
充电时首先用了四分钟唤醒主机

===============

喷了,还有人想喷喷么
这有啥好喷的,psp和psv电源全部耗尽也是这么久,倒是3ds和nds挺快,大概1分钟不到就能开机,从这点来说老任还退步了

可以说,移动战略悲剧了
太短了

引用:
原帖由 deathwaltz 于 2017-2-24 13:34 发表
可以说,移动战略悲剧了
太短了
塞尔达是目前为止最费电的都可以坚持3小时左右,对大部分人来说还可以啊。平时能玩多久?
何况这机器和3ds本来也不是替代关系

oppo的快充是1小时充3000mah

人体堂的这个是2小时充3800mah,也不算慢了。

引用:
原帖由 flysnow 于 2017-2-24 09:31 发表
哈哈,玩2个小时48分钟,充电要3个小时才能充满,那我一遍玩一遍冲,问多少时间后,电池耗完
那么插底座玩是不是玩3个小时就得关机充电了啊

所以安心等改进版??

引用:
原帖由 overmind911 于 2017-2-24 14:03 发表

那么插底座玩是不是玩3个小时就得关机充电了啊
插底座玩肯定是底座接着电源呢啊。。。
家用机啊这是

试试支持pd协议的充电宝?

发新话题

官方公众号及微博