» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[电脑] A卡真心日狗。。。竟然不能硬解4k youtube视频。。

rx470/480竟然不支持硬解4k60fps的VP9视频。。。
youtube上的4k60fps视频用edge不能看(edge为了省电,默认只能硬解)。。
用chrome或者Opera看的话,软解瞬间把CPU推到99%。。还会卡顿。。
真心日狗

比如下面这个4k60fps视频,就不能硬解
https://www.youtube.com/watch?v=UJFh05C72sI

AMD的PPT,又欺诈消费者

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我X 不会吧?刚下单 千元神卡 470D啊? 退货??

楼下有人来解释 解释 这是楼主不会用 不是?

不对啊。。我这连显卡都没, 看楼主发的连接的4K 也很流畅啊 (缓冲过后)
CPU占用率也不高啊

470D 还不如核显?  我怎么看 我是不是什么VP9 播放器?

引用:
原帖由 稀土部队 于 2017-2-17 14:36 发表
不对啊。。我这连显卡都没, 看楼主发的连接的4K 也很流畅啊 (缓冲过后)
CPU占用率也不高啊

470D 还不如核显?  我怎么看 我是不是什么VP9 播放器?

intel核显本来就可以。。

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-2-17 14:38 发表

intel核显本来就可以。。
。。。。470D 真还不如核显啊?

下一个dxva checker查一下
1070的

4K视频硬解最好的是英特尔的核显。

想不到吧?

引用:
原帖由 ylgtx 于 2017-2-17 14:46 发表
下一个dxva checker查一下
1070的907570
哪个是VP9?

引用:
原帖由 稀土部队 于 2017-2-17 14:36 发表
CPU占用率也不高啊

废话,你跟他CPU能一样??

引用:
原帖由 achen126 于 2017-2-17 14:56 发表

废话,你跟他CPU能一样??
插了显卡以后系统就把核显给屏蔽了。。

posted by wap, platform: Chrome
不可能吧
照这个说法 macbook pro 用final cut pro编辑4k视频不是卡死

posted by wap, platform: Chrome
我操,我470D才买了几天

我试过用把LZ那段4k视频下载到本地
4K流程硬解啊,CPU才5%
是不是浏览器不支持

posted by wap, platform: Android
驱动问题吧。不太可能

引用:
原帖由 yang117 于 2017-2-17 16:14 发表
我试过用把LZ那段4k视频下载到本地
4K流程硬解啊,CPU才5%
是不是浏览器不支持
你用的下载工具是不是转码了。。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博