» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 到底是哪些因素,让你觉得给手游充值花2000元以上是理所当然?以火纹英雄举例。

我玩的手游很少
只玩那种不氪金也能好好玩下去的
那种氪金就是爹,不氪啥都不是的一律不玩

posted by wap, platform: iPhone
氪金游戏就是利用人性的弱点,垃圾。

离开一款氪金游戏的时候,想想带给玩家的是什么?多半是疲惫,后悔,心累。离开《最后的生还者》《旺达与巨像》《血源诅咒》时,绝不会这样。

氪金游戏也许是代表了目前的流行方向,我看来就是垃圾。

本帖最近评分记录
  • ikarus银 激骚 +1 我很赞同 2017-2-8 13:23
  • 林则徐 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-8 13:00

posted by wap, platform: iPhone
不要管穷逼怎么想

posted by wap, platform: Android
能玩主机谁不想玩,各种情况导致我现在已经没办法坐在电视机前好好玩游戏了,经常才玩一小时不到就各种火。相反手游上下班都可以玩玩,每个月充个十几单也不怎么影响生活,基本想要的都能抽到,偶尔抽不到稍微多充点也有了。
有钱没时间玩手游
没钱有时间玩主机
有钱有时间随便玩啥
没钱没时间就别玩游戏了
如果自己不是目标客户,或者对自己定位不清,就不要老抱怨了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2017-2-8 11:12 发表
少前还在玩吗 冬活过了没
玩啊。。。。我才玩一个月,E3没打

posted by wap, platform: One Plus One
重克手游玩家和通宵白金的玩家绝对不是一类人

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-2-8 08:42 发表
一个月赚一狗的时候就不在乎这些了
如果是自己赚的,10狗也在乎,我买个ps4还要等个双11比较哪儿便宜呢,能省几百块钱有什么不好
如果不是自己赚的,比如股份上市拆迁彩票继承等等,贵10倍也一样充,反正来得容易

fgo充了上万了,这游戏还没pvp图什么,自己开心就好啊,一开始是想着给蘑菇还债的。
现在看看旁边吃灰几个月的ps4,再看看steam里那一堆买了不玩的游戏这个钱花的值多了

什么pvp 天梯 还是其次 玩的是心跳 说白了就是赌

PvP氪金不太理解,这明显是个圈套,其它还好。

有钱呗,穷人,比如我,都是不充钱的

posted by wap, platform: Samsung
手游可恶的不是克金制,而是让人无法合理安排个人自由时间的限时活动。

氪金的是内心里喜欢赌博的那一群人吧,像我这种觉得赌博没有任何乐趣的,就不会去氪金,我喜欢确定的东西,就算必须要氪金,也是有限度的,比如炉石传说的副本。
但反过来,没有这群氪金的朋友,哪有我们免费玩的游戏呢?

posted by wap, platform: Chrome
没有

课金? 对不起我一分钱也不课

发新话题

官方公众号及微博