» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 到底是哪些因素,让你觉得给手游充值花2000元以上是理所当然?以火纹英雄举例。

posted by wap, platform: Chrome
氪金游戏非洲人还是别玩了

这种都好说 你可以说是花钱变强(或者没变强 至少有个念想)
少女前线这种主要靠皮肤赚钱 花几千抽11连 都不一定有一个皮肤的 我真是不能黎姐

posted by wap, platform: Android
没办法,买断制的马跑消费者不买账啊~都是手游玩家自己选择的结果~

一个月赚一狗的时候就不在乎这些了

posted by wap, platform: Samsung
手游不花个几十万能拿的出手?

其实说穿了,手游克金的基础是深藏于人性中的赌博天性

引用:
原帖由 lyraley 于 2017-2-7 23:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
为什么总是会有人有 给手游充值就是被骗钱,或是就输了 的想法呢?
反倒是小孩子才会觉得充值花钱氪金是理所当然吧?

TVGAME玩家,玩了这么多年主机游戏,盗版的环境下玩盗版,只有正版的环境下也会玩正版,300多,400元的游戏,真的不算什么,但是400元可以买到3A大作,可以买到任何一个主机大作,再反观手机游戏,动不动要花几千元,在我眼里,这些游戏画面简陋,游戏简单,社交功能也弱,跟单机游戏没有可比性,唯一的优点就是便携罢了,还有就是容易沉迷。
综上所述,手机游戏在我眼里就是投机取巧,用最沉迷的系统设计去换来与价值不对等的收益,是最恶劣的商业行为。

我是3DS首发的玩家,从3DS出来到GW烧录卡出来,用了几年?中间我买过4台不同区域的3DS,卡带不说多,也有20张,你说我玩盗版?A9破解之后,我也是过了一年才刷的。

引用:
原帖由 n3wyjn 于 2017-2-8 08:40 发表
posted by wap, platform: Android
没办法,买断制的马跑消费者不买账啊~都是手游玩家自己选择的结果~
马里奥GO我可是第一时间购买的。再者话说回来,并不是马里奥GO不行才开发的火纹,而是从任天堂决定做手游开始,就已经在开发火纹了。是真没想到火纹是如此地跟当今主流手游一样的形式,还以为他能有什么创新呢。

手游我也不想充钱,不过ro没忍住,充了1000,不充打mvp抗不住。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-2-8 09:57 发表
马里奥GO我可是第一时间购买的。再者话说回来,并不是马里奥GO不行才开发的火纹,而是从任天堂决定做手游开始,就已经在开发火纹了。是真没想到火纹是如此地跟当今主流手游一样的形式,还以为他能有什么创新呢。
说任天堂是因为马跑才出克金火纹的也是醉了……三屌丝的觉醒有多少收费dlc233

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2017-2-8 09:49 发表
反倒是小孩子才会觉得充值花钱氪金是理所当然吧?

TVGAME玩家,玩了这么多年主机游戏,盗版的环境下玩盗版,只有正版的环境下也会玩正版,300多,400元的游戏,真的不算什么,但是400元可以买到3A大作,可以买到任何一个主机大作,再反观手机游戏,动不动要花几千元,在我眼里,这些游戏画面简陋,游戏简单,社交功能也弱,跟单机游戏没有可比性,唯一的优点就是便携罢了,还有就是容易沉迷。
综上所述,手机游戏在我眼里就是投机取巧,用最沉迷的系统设计去换来与价值不对等的收益,是最恶劣的商业行为。
这里逻辑有问题,是你觉得充钱就是被骗人家才反驳的,不是反过来。

话说回来,自己赚的钱,充到自己想花的游戏上去,得到乐趣满足哪怕虚荣心,人家心甘情愿有何不可哪里扯得上被骗不被骗?说不定你大呼小叫人家被骗几万块的时候人家只是花了一天挣的钱而已
本帖最近评分记录
  • aries白羊 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-8 10:12

LZ大惊小怪像个不出门20年的老头。送你一句大清亡了。

我是坚决不碰氪金手游了,无底洞

免费玩玩无所谓的……有些人赌博本能被激发了那就没办法了,和这类游戏杠上了你就输了

发新话题

官方公众号及微博