» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 【火纹攻略】技能继承详细心得+指导思路+未来环境的分析

更新

posted by wap, platform: iPhone
Sharena这么美,人气差这么多…这一战的票数是其他三场的总和

按照现在的票数看,过两天人人可领20个球了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

随便选了一个,结果站错队了

posted by wap, platform: iPhone
多亏露琪亚让广大群众都有二十钻

今儿抽了个五连,来了露琪娜,正high着呢一看是个低速个体……

怎么拿20球啊?我没选露琪亚……选的诶日卡眼看就要跪了

今天更新的本好不容易熬过去了,好难

新更新的英雄召唤池质量咋样啊?

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-3-10 21:06 发表

粉甲

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-3-10 21:06 发表

20球和选谁无关吧,选谁只影响获得的羽毛数量,20球人人都能有

问下个性值是看不到的?抽出英雄可以看出来吗?感谢。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
阳炎加阿瓜过了,感觉这蓝法也一般强,不如男军师啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @ages  于 2017-3-10 22:31 发表
每个人物都有属性标准值,wiki可以查,1级的属性比一下就可以看出来成长趋势了
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2017-3-10 23:54

第一次选错阵营了,这阵营一面倒啊 。。。

引用:
原帖由 @ages  于 2017-3-10 22:31 发表
每个参数数值有高中低三档个性,成长为五星最高级也是一样,查一下wiki就看见了,哪个好见仁见智

比如这是尼诺的参数,差异还是相当大的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2017-3-11 10:36

重要内容更新完毕

发新话题

官方公众号及微博