» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前純電動車如何

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
感覺已經無法忍受等搖號了,最近看到大街上純電汽車越來越多起來,請教各位市裡開開,續航一百多公里就能滿足需要,這樣的情況有什麼選擇呢

posted by wap, platform: Chrome
BYD。。。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2017-2-6 16:34 发表
BYD。。。
BYD純電貌似只有秦吧,最近眾泰的一款知豆大街上挺多的

秦EV300?

和那些奇瑞啊知豆啊那些几万块的“老年代步车”比,好歹算“汽车”

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @轩辕泽  于 2017-2-6 16:36 发表
还有唐

吉利帝豪EV,杭州这里网约车很多这种,我坐过还行,样子也不错

posted by wap, platform: iPhone
腾势可以

eQ看起来不错啊

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-2-6 16:48 发表
还有唐
唐没有纯电的啊~

posted by wap, platform: iPhone
特斯拉

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-2-6 16:48 发表
秦EV300?

和那些奇瑞啊知豆啊那些几万块的“老年代步车”比,好歹算“汽车”
请看玩车tv的对比测试,笑尿

posted by wap, platform: Galaxy S5
比亚迪,吉利,腾势都可以,看你们那的补贴力度选。
另外如果楼主住北方的话,注意电动车冰抗是负的,冬天自带续航-30%的Debuff。

引用:
原帖由 轩辕泽 于 2017-2-6 16:36 发表
知豆之类的就是老年代步车,廉价电动车选江淮和北汽的,好歹像个车

纯电车就是个坑,并不比汽油车省钱,只是限购的城市无奈的选择。

引用:
原帖由 @slr  于 2017-2-7 14:30 发表
纯电车就是个坑,并不比汽油车省钱,只是限购的城市无奈的选择。
有钱玩玩特斯拉还是可以的,没钱就别折腾纯电动了...

发新话题

官方公众号及微博