» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

apple care快过期了,电池损耗7%,有必要628换机吗?(约上了,奇葩现象,天才懵逼)

posted by wap, platform: 小米4C
换机成功,天才让我抹除数据,我一时脑抽按住电源和home强制重启,瞬间花屏,像电视显像管那种红绿蓝杂纹,慢慢像水一样消失,重启之后选择抹除,进入苹果logo.的时候,logo图变成了灰色正方形,中间一个半透明黑色苹果,和进度条组成一个平躺的“中”字,天才沉默了半天,和我说:先生,刚才我忘记检测硬件损坏情况了,你再等我一下。喷了。好在检测一切正常,我问天才怎么回事,她也一脸懵逼“可能是系统问题”。
-------

RT,还有一周就过保了,天才吧完全预约不上,手机保养得很好,擦干净9新以上,电池损耗7%,还有必要628换机吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
能换为何不换?无论是出二手还是自用还是收藏,换了都不亏吧。

posted by wap, platform: iPhone
换!!!电子产品的电路也是有损耗的,你要是想再用两年,不要犹豫!

posted by wap, platform: iPhone
换吧,换了以后屏幕也是新的

这有啥想的 毫不犹豫换啊,要不你买applecare干啥

posted by wap, platform: Chrome
约不上你怎么换?

去门店直接约,就是多跑几次-__-

引用:
原帖由 @ztfxx  于 2017-2-6 18:10 发表
去门店直接约,就是多跑几次__
去门店也是店员用pad在官网预约,先填验证码然后才能查看有没有位置,一周只能查看三次,查看,简直麻痹

直接去排个号,根本不用预约,我换过好几次

引用:
原帖由 @richiter  于 2017-2-6 21:24 发表
直接去排个号,根本不用预约,我换过好几次
我前天下午去的,不让我排,是不是早上去就可以排了?

引用:
原帖由 000月 于 2017-2-7 09:24 发表
我前天下午去的,不让我排,是不是早上去就可以排了?
我是小年夜去的,没什么人,直接给我约了第二天...
我有同事是等店开门的直接杀向ZZ BAR排队的,那时候还是换电池的高峰,也约到了

天才吧也分人多人少,比如魔都的南京东路人多的一比,去iapm人就少

我一年不到就损耗10%了,你用两年居然才损耗7%

引用:
原帖由 @11508721  于 2017-2-8 16:01 发表
我一年不到就损耗10%了,你用两年居然才损耗7%
我也是一年,换过一次了

用什么理由去换?直接说付628换机?我也有CARE 请教下

30 12
发新话题

官方公众号及微博