» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

7座是刚需,今天订了汉兰达

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-2-8 18:04 发表
posted by wap, platform: Android
跑起来呢,颠簸和安静程度呢
我觉得半斤八两,至少驾驶位如此。
艾力绅在隔音上可是没少下料

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-2-8 21:47 发表
我觉得半斤八两,至少驾驶位如此。
艾力绅在隔音上可是没少下料
后排呢

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-2-8 22:55 发表
后排呢
本田还好意思说隔音,不用试驾也知道结果。 汉兰达隔音皇冠级别,怎么比?

引用:
原帖由 @1qw2  于 2017-2-8 23:39 发表
本田还好意思说隔音,不用试驾也知道结果。 汉兰达隔音皇冠级别,怎么比?
皇冠级别不一定能达到,安静倒是真的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不算安静吧 高速风噪胎噪都不小了
除了v6的运转起来很平顺

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2017-2-9 07:32 发表
不算安静吧 高速风噪胎噪都不小了
除了v6的运转起来很平顺
80到120以内比比就好,小日本的设计一般都是按照日本国内的高速公路限速来考虑的,多了浪费

什么胎噪风噪啊,音乐开响点,都不叫事儿。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @1qw2  于 2017-2-8 23:39 发表
试驾的时候感觉确实很安静,开起来很稳很舒服
据说大灯是蜡烛,我打算提车了就去改灯

恭喜楼主,神车入手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-2-9 12:10 发表
试驾的时候感觉确实很安静,开起来很稳很舒服
据说大灯是蜡烛,我打算提车了就去改灯
灯确实是蜡烛。不过建议先换喇叭,那喇叭声音才不能忍

posted by wap, platform: iPhone
哈哈要不要试试我们家的锐界,便宜量又足

71 12345
发新话题

官方公众号及微博