» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

7座是刚需,今天订了汉兰达

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SimbaKing  于 2017-2-6 10:28 发表
节假日出游租车真心麻烦……淡季到是挺好
麻烦么?春节我租了四天gl8,花了两千一,虽然是乞丐版也足够了。坐标帝都

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shololo  于 2017-2-6 20:36 发表
来来,赶紧说说,哪家4S? 我去瞅瞅。
罗湖深美昌那家

posted by wap, platform: Android
公司有1辆,3.5的汉兰达,油耗比我的奔驰ml400都高快一倍,太可怕了。

posted by wap, platform: iPad
深圳买车都是包牌价,所谓优惠水分极大。lz落地多少?估计给加价可能性极大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-2-6 11:53 发表
其实平时主要还是自己开,你要我一个人上班开个MPV到处跑,我还真觉得别扭,考虑再三还是SUV,起码去乡下玩还能放心点走点烂路
平时自己开,搞个7座suv比mpv耻度更高,个人感觉不一定对

引用:
原帖由 @牛顿  于 2017-2-6 19:54 发表
看了汉兰达和锐界,就内饰来说,汉兰达真心低档。。。。我看的还是顶配。。那颜色那质感。。。外面看着也很薄。。。
内饰不谈,外面看着怎么个薄法?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-2-7 01:06 发表
平时自己开,搞个7座suv比mpv耻度更高,个人感觉不一定对
一个人时候开mpv不是更个人一种公司专职司机或者专车司机的感觉吗,好歹7座suv看起来是私车吧,这黑法不客观。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2017-2-7 06:28 发表
内饰不谈,外面看着怎么个薄法?

看logo啊,一看丰田的logo就给人车轻皮薄的感觉。

posted by wap, platform: Firefox
最近看上广汽传祺GS8,比汉兰达便宜不少

开了一年多了,当时加了1万装饰又等了一个月,也是白色的加两千,珍珠漆感觉还不错

这车异常的好开,并不觉得非常笨重,我老婆平时开宝马2系旅行,换开我这个车也感觉不出太大区别,基本上就和开一辆加高的凯美瑞差不多,动力底盘软硬也都很得体,一家人都挺满意的

这车7座对我来说最大的作用就是市内去逛街吃饭,一家人可以不用开两辆车了,非常方便,谁会满载7个人去跑长途呢
本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-2-7 16:20

汉兰达最大的感觉是开起来真是安静

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2017-2-7 00:37 发表
公司有1辆,3.5的汉兰达,油耗比我的奔驰ml400都高快一倍,太可怕了。
我就是开3.5的
高速8.4L
市区13L

年前去的鹏峰,都没试驾。这家可以试驾么?

我看到不少人买汉兰达白色拉个陆地巡洋舰的花,这车走烂路性能如何,过滤颠簸如何?四驱的防滑效果明显么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @大南山  于 2017-2-7 22:31 发表
年前去的鹏峰,都没试驾。这家可以试驾么?
这家有试驾,话说我老婆本来要米色内饰,结果看了试驾车的米内饰惨状瞬间决定还是黑内了,那试驾车有2年了

发新话题

官方公众号及微博