» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

7座是刚需,今天订了汉兰达

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @a904055262  于 2017-2-6 11:35 发表
喷了,为什么不买途观l,反正平时也是5座,应急的时候后备箱蹲2个也比汉兰达那个小板凳强,而且品牌秒杀丰田
之前开过2年神车朗逸,对大众再无好感,麻痹一堆毛病,下雨天车门进水,是那种进到后排有几厘米深可以养鱼的那种哦,4S给我烘了两天车,告诉我车门排水口堵了。然后后门突然关不上了,说是模具问题,还有开在路上突然油表没显示了,说是油路传感器坏了,至于天窗异响什么的我都不说了。后来换了RAV4,开了4年多连个灯泡都没坏过,你感受下

posted by wap, platform: Android
你是哪个位面,居然还有现车还有优惠,全国现在都缺货,交订金才下单。
买的3.5的吗,2.0t的翘的紧

引用:
原帖由 johentai 于 2017-2-6 08:14 发表
posted by wap, platform: LG G3
平时坐不满搞个五座车,后备箱大大的那种。出游租个mpv坐得舒舒服服。
租车和打车一样,想要租的时候租不到,不需要的时候白菜价。

途观L还有自燃的问题吗,应该还是要加价提车吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2017-2-6 14:20 发表
你是哪个位面,居然还有现车还有优惠,全国现在都缺货,交订金才下单。
买的3.5的吗,2.0t的翘的紧
坐标深圳,2T的两驱豪华和四驱豪华有现车和优惠,不过也只有这一家店有,其他很多店都没车

posted by wap, platform: Android
我靠这个太夸张了,全国每个月就8000多俩,订单都排着老远了

汉兰达看来是真的产能不足啊,锐界都保持一万多好几个月了

posted by wap, platform: iPhone
看4儿子的态度,感觉是饥饿营销……

posted by wap, platform: Chrome
我一直很不明白7坐的车出游你没行李吗?何况是2个小孩

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
颜色好看。

汉兰达和7座mpv家用差距太大,建议赶紧迈过mpv的心坎
都是普通老百姓,有啥坎不坎的,实用最高

奥德赛和艾力绅都不错,就是静音,细节,漏风小毛病和汉兰达比有差距

posted by wap, platform: iPhone
看了汉兰达和锐界,就内饰来说,汉兰达真心低档。。。。我看的还是顶配。。那颜色那质感。。。外面看着也很薄。。。

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2017-2-6 16:08 发表
坐标深圳,2T的两驱豪华和四驱豪华有现车和优惠,不过也只有这一家店有,其他很多店都没车
来来,赶紧说说,哪家4S? 我去瞅瞅。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2017-2-6 12:05 发表
之前开过2年神车朗逸,对大众再无好感,麻痹一堆毛病,下雨天车门进水,是那种进到后排有几厘米深可以养鱼的那种哦,4S给我烘了两天车,告诉我车门排水口堵了。然后后门突然关不上了,说是模具问题,还有开在路上突然油表没显示了,说是油路传感器坏了,至于天窗异响什么的我都不说了。后来换了RAV4,开了4年多连个灯泡都没坏过,你感受下

我妹不听话年前偷偷买了辆顶配途观 然后开两星期就送修了 现在还没修好 喷了……

发新话题

官方公众号及微博