» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

今天早新闻很搞笑,黄牛投诉易到!

posted by wap, platform: Samsung
说当初充了二、三万,现在外面明明空车很多却要收3倍钱,乐视这个方法赚钱啊!

posted by wap, platform: iPhone
后期很恶心,不是黄牛也收两三倍钱,已经删了

posted by wap, platform: Android
这算欺诈吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sensui  于 2017-2-3 18:55 发表
这算欺诈吧
不算!出租车调价要开听证会,网约车调价100倍都可以。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-2-3 18:21 发表
后期很恶心,不是黄牛也收两三倍钱,已经删了
是所有人都是3倍,易到并不知道你是不是黄牛,但一次充几万的肯定是黄牛,我听司机说去年火的时候一个月二万都不够用!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-2-3 21:30 发表
是所有人都是3倍,易到并不知道你是不是黄牛,但一次充几万的肯定是黄牛,我听司机说去年火的时候一个月二万都不够用!
真不一定是黄牛,易到一直用充值活动来骗你充钱,比如充1w送电视机之类。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-2-4 00:21 发表
真不一定是黄牛,易到一直用充值活动来骗你充钱,比如充1w送电视机之类。
正常人充个一万拿个电视机也算了,充几万应该没有吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-2-4 00:23 发表
正常人充个一万拿个电视机也算了,充几万应该没有吧!
有啊
我朋友有段时间懒得开车
一个月好几千车费就充了几万
当时划算的等于6折打出租车
还有实物送
后来就越来越坑了

posted by wap, platform: Android
我就是那个充好几万的。
现在young车和舒适基本一个价 动不动1.7倍
算下来不便宜不说 拍的单还挺远

国内公司,基本不知道操守是什么东西

这叫是大公司,小公司说不定跑路,留一堆充了钱的会员

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
易到渣渣,在合肥加价也叫不到

凡是充值的一概不用

posted by wap, platform: iPad
关键是司机那克扣还特别厉害
你付60几 司机那只有30几

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-2-4 00:36 发表
有啊
我朋友有段时间懒得开车
一个月好几千车费就充了几万
当时划算的等于6折打出租车
还有实物送
后来就越来越坑了

估计应该没想到会直接3倍吧?

引用:
原帖由 @xanver  于 2017-2-4 02:17 发表
我就是那个充好几万的。
现在young车和舒适基本一个价 动不动1.7倍
算下来不便宜不说 拍的单还挺远
你这个消费感觉请个司机都比这种可能随时跑路的要靠谱些啊!

22 12
发新话题

官方公众号及微博