» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

求国产代步车推荐

宝骏310?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @uk  于 2017-2-1 16:19 发表
i6估计得550那个区间吧,不想买太大的车,但也不能太小了,所以还是想整个紧凑的
i6就是550的换代,原来叫560,后来感觉很二就换了叫法。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @uk  于 2017-2-1 20:22 发表
艾5配置高,荣威后面是上汽金主
我知道我就是上汽员工啊233,讲道理艾瑞泽5设计上的确好一点,这个价位最重要的空间和燃油经济性都艾瑞泽强。不过这种价位其实基本差不多的,就看喜欢哪个,哪个4s近服务好还有优惠,个人感觉艾瑞泽5样子好看点……

posted by wap, platform: Android
经典轩逸8w左右啊 空间太大了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @POOB  于 2017-2-2 00:28 发表
我知道我就是上汽员工啊233,讲道理艾瑞泽5设计上的确好一点,这个价位最重要的空间和燃油经济性都艾瑞泽强。不过这种价位其实基本差不多的,就看喜欢哪个,哪个4s近服务好还有优惠,个人感觉艾瑞泽5样子好看点……

233作为上汽金主,您要支持360啊

经典轩逸+1

推荐艾瑞泽5

为什么没人推荐帝豪百万纪念款?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @5508022  于 2017-2-4 16:08 发表
为什么没人推荐帝豪百万纪念款?
颜值一般

24 12
发新话题

官方公众号及微博