» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么包贝尔看上去那么讨人嫌呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @树上有游戏机  于 2017-2-6 12:24 发表
这人确实有点问题,连跑男这种综艺节目,看见他出场都觉得尴尬癌……
赵家班的那些我看也一样,一惊一乍的烦死了。

因为长得怂
演的角色都不讨喜

长相说话跟做派

不就是因为外形加说话的口气就是一副2流子的样子吗?

posted by wap, platform: iPhone
这人一直没演技,所谓的喜剧其实就是他的本色出演

引用:
原帖由 GAMESOUL 于 2017-2-3 00:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
所有电影都一个样子 扯着脖子喊。很奇怪为什么还这么高的曝光率
我觉得他作为丑星没有被赦免,很大一部分是这个嗓音,应该考虑找人配音
二个有些角色是自虐,不是扮丑,也让人同情不起来

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-2-4 11:04 发表
连环暴打包贝尔100秒

//static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=4718064&page=1

http://www.bilibili.com/video/av4718064/

看这视频太爽了
有个评论喷了 曼联出价2亿打包贝尔……   哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-2-17 03:18 发表
又黑我大包贝尔。。 人家已经很努力了,演技也很好,模仿金星完美笑喷了
模仿金星是王祖蓝吧

因为长得就透着一股蠢样,再演丑角观众会觉得屎真的蠢。所以是被智商决定了命运。

和张大大比,谁更讨厌?

引用:
原帖由 沙罗曼蛇 于 2021-5-25 14:20 发表
和张大大比,谁更讨厌?
卧龙凤雏吧。但是张大大毕竟不是演员,比较容易避开。包贝尔这傻逼偏偏是个演员,时不时就能在影视作品里看到。所以更讨厌包贝尔。

演符号化反派合适,特别招人恨,没来由的讨厌。

有张卫健讨人嫌吗

posted by wap, platform: Samsung
没看过这个人演的影视剧

这傻逼演傻逼演的真傻逼可能是真傻逼吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博