» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的趋势是开车买SUV,坐车买MPV,速度的买跑车,轿车谁买?

posted by wap, platform: iPhone
对了,好像xrv是飞度底盘。。。。
那的确suv空间完胜。。

引用:
原帖由 丈母娘 于 2017-1-26 23:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问一个最简单的问题,你高出来的头部空间,和suv高出来得的通过性是牺牲什么得到的?

咱们能不能客观一次?

柔软的悬挂就是好开了么?你说的是舒服的开?还是自由的开?

...
好可怕啊,原来SUV就不能开啊,稍微一过弯异响什么就都来了,搞不好还要甩尾哦!!原来我之前开的都不是SUV,只有开起来像大货车一样的才叫SUV。要么就是我上下班开车的方式不对,没有过弯变线,上下班都是走直线的,否则我怎么没翻车?

原来我开轿车走高速,时间长了腰疼,现在我开SUV比轿车轻松很多,我一定是开到假SUV了

为了开上有面子的SUV,我真的牺牲太多了,多亏你提醒,否则我开了这么多年轿车,都不知道轿车这么优秀呢

没啥好争的,轿车便宜,这世界便宜货总是比较容易跑量赚钱的

出租为啥都是轿车不是SUV,不就是车便宜油耗比SUV低么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-1-27 00:23 发表
没啥好争的,轿车便宜,这世界便宜货总是比较容易跑量赚钱的

出租为啥都是轿车不是SUV,不就是车便宜油耗比SUV低么
添越贵还是慕尚贵?

posted by wap, platform: 红米Note3
这么说来那么多人买的都是假轿车

引用:
原帖由 @xanver  于 2017-1-27 01:42 发表
添越贵还是慕尚贵?
添越是飞驰版SUV,跟慕尚不是一个级别,同级别明显比飞驰贵的多!

最近试驾nx200t,也是第一次开suv。有一段路不是很平,左右晃得厉害,视野也很一般 。。。

很多人说suv视野好,我没啥感觉。反而是有些两厢小车的前方视野更开阔。有机会再试试其他车型,看看有没不同的感受。

另外,小型suv比如xrv之类的,头部空间真的够用吗?我在昂科拉里坐过,座椅调高后会碰头,即使是昂科威,调高座椅后头部空间也没多少。

========================
关于suv买的人多,我感觉一大部分原因是面子。车看着大,气势足。现在流行这个,开过和没开过车的女人都说要买suv。
话说回来,买车一大半是面子,公共交通加打车租车省心省钱省力多了。

也就不懂的回去开suv

引用:
原帖由 @kazuya  于 2017-1-27 11:30 发表
也就不懂的回去开suv
懂啥啊?懂人生啊?

引用:
原帖由 kazuya 于 2017-1-27 11:30 发表
也就不懂的回去开suv
没错,SUV就是厂家研究出来专门坑害不懂车的消费者的,应该尽快立法禁止销售此类车型

另外要尽快制定政策补贴轿车,引导消费者理性消费,否则轿车销量每年下降,可让懂车的消费者怎么办啊

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2017-1-26 22:52 发表
说空间小的是神经病吗?SUV空间小?
主观感受是会产生错觉的,先不说高度,内部宽度直接差了10多厘米。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-1-26 23:25 发表
好可怕啊,原来SUV就不能开啊,稍微一过弯异响什么就都来了,搞不好还要甩尾哦!!原来我之前开的都不是SUV,只有开起来像大货车一样的才叫SUV。要么就是我上下班开车的方式不对,没有过弯变线,上下班都是走直线的,否则我怎么没翻车?

原来我开轿车走高速,时间长了腰疼,现在我开SUV比轿车轻松很多,我一定是开到假SUV了

为了开上有面子的SUV,我真的牺牲太多了,多亏你提醒,否则我开了这么多年轿车,都不知道轿车这么优秀呢
不好意思,suv没什么资格甩尾,直接翻车而已。所以suv的安全指数多少年都拿不到5星。这个也是事实,自己去看吧。

suv后备箱和乘坐区域是联通的,共振,异响,异物碰撞出现的杂音比例高太多了。

我不清楚你以前开什么轿车,现在什么suv。很简单,就算是个人驾驶乘坐的舒适度,仅仅是好不好开的一个因素而已。还特别仅仅是你一个人的感受而已。

为甚麽不能面对现实?很奇怪

引用:
原帖由 @joowoo  于 2017-1-27 14:02 发表
没错,SUV就是厂家研究出来专门坑害不懂车的消费者的,应该尽快立法禁止销售此类车型

另外要尽快制定政策补贴轿车,引导消费者理性消费,否则轿车销量每年下降,可让懂车的消费者怎么办啊
你不觉得自己说的这句话很无知和愚昧么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @POOB  于 2017-1-26 18:21 发表
都市型suv和越野车现在已经不算一个东西了。
在女人嘴里是一个样的。。

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-1-26 10:31 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
路很差醉了 你说的是印度三线吧

同价位的suv比轿车小 坐姿高 视野好 现在这么拥堵停车难 你说哪个好开
欧洲现在suv销量也逐渐多起来 原来因为和魔都比算三线啊
坐姿高视野好。。。 坐姿高驾驶感差 视野好市区堵车干着急,而且盲区更大。 suv的好处就是能去的地方更多。适合家里第二辆车。

发新话题

官方公众号及微博