» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的趋势是开车买SUV,坐车买MPV,速度的买跑车,轿车谁买?

posted by wap, platform: iPhone
看来大家需求不一样。
xrv比思域好开都来了……

posted by wap, platform: Firefox
追求操作性和驾驶乐趣难道不是应该选择很难开的suv才对的吗 这样挑战难度才能体现驾驶技术和驾驶乐趣吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-1-26 12:34 发表
中西部8线城市路过 没觉得比东部差太多 起码没差出必须suv的通过性来

suv乘坐舒适性来说空间比同价位轿车低一级
驾驶的话座位太高操控转向都不如轿车,车重需要动力也大

同价位的suv比轿车短 窄 怎么能不好开
当然运动性肯定比不过您带可调空气悬挂了

但是就算北上深我看也都是10几万家用车居多 运动性是什么?
没必须,但是很多国道路况并不好,每次磕一下都担心底盘,我在杭州,郊区的路况也很糟糕,前几天走四桥下面过一坑一声巨响还下车看了半天怕底盘出问题。

10多万运动性好的车也挺多啊,不说思域高尔夫,锐志雅阁也不错啊。

86 brz不是真宗跑车么,快吗

posted by wap, platform: Chrome
追求乘坐的舒适,得先请的起司机

posted by wap, platform: MAC OS X
其他正常人。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2017-1-26 15:18 发表
没必须,但是很多国道路况并不好,每次磕一下都担心底盘,我在杭州,郊区的路况也很糟糕,前几天走四桥下面过一坑一声巨响还下车看了半天怕底盘出问题。

10多万运动性好的车也挺多啊,不说思域高尔夫,锐志雅阁也不错啊。

咱们说的不是一回事
我的意思是同价格suv会低一级别所以一般会小些
小车在城市里好开好停 我说的好开不是运动性啊

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-1-26 10:31 发表
路很差醉了 你说的是印度三线吧

同价位的suv比轿车小 坐姿高 视野好 现在这么拥堵停车难 你说哪个好开
欧洲现在suv销量也逐渐多起来 原来因为和魔都比算三线啊
欧洲suv销量增加很可能是因为绿化,就好像美国看英式足球的人越来越多,你感受一下。

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-1-26 11:49 发表
你坛轿车好开,SUV是垃圾是政治正确。
这是物理定律,跟政治正确一毛钱关系都没有。

还有suv视野好就是扯淡,开suv如果右边b柱附近插过来一辆轿车你从任何角度都是看不见的,除非你把头探到副驾驶座那边去,越高的车盲区越大,类似大货车。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
要速度和拉风买一辆十多万的摩托车就行了,要跑车干嘛

楼主是这个逻辑?

posted by wap, platform: Android
轿车好开,也好坐

但是有个东西叫“腰椎盘突出”。
就算你没有,只要家里任何一个人有,轿车都会列为非选择项。

看着家里老妈咬着牙钻进轿车的样子,后悔买轿车了。

看了各位有些神留言,也不想说什么了。你把这几个对应,山地车,公路车,旅行自行车。自己想想。

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2017-1-26 17:31 发表
要速度和拉风买一辆十多万的摩托车就行了,要跑车干嘛

楼主是这个逻辑?
不要偷换概念,摩托车不是车!

另外2016年欧洲SUV销量大于轿车,我预计最终会达到1.5:1。

发新话题

官方公众号及微博