» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的趋势是开车买SUV,坐车买MPV,速度的买跑车,轿车谁买?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2017-1-26 11:44 发表
suv不好开是什么原理?
你坛轿车好开,SUV是垃圾是政治正确。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2017-1-26 10:49 发表
三线以下,你可以到中西部小城市县城走国道看看呗

suv比轿车同价位比轿车好开都来了
坐姿高视野好我承认这跟自己开车有什么关系,轿跑更低呢,我的空气悬挂都是放最低一档开的,不然驾驶感差很多

同级suv平台低一级,你去看看glc和e的空间对比

欧洲也有很多路不行啊,四驱开雪地去滑雪露营也好很多
中西部8线城市路过 没觉得比东部差太多 起码没差出必须suv的通过性来

同价位的suv比轿车短 窄 怎么能不好开
当然运动性肯定比不过您带可调空气悬挂了

但是就算北上深我看也都是10几万家用车居多 运动性是什么?

posted by wap, platform: Samsung
喷了
你坛神了 suv有什么可开的?

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @xanver  于 2017-1-26 12:35 发表
喷了
你坛神了 suv有什么可开的?
suv没啥驾驶乐趣 但是话说回来 十几20万的seden有啥好开的?
不会是“运动车”科鲁兹吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-1-26 12:43 发表
suv没啥驾驶乐趣 但是话说回来 十几20万的seden有啥好开的?
不会是“运动车”科鲁兹吧
想了半天怎么给你举个例子
这么说吧 同价位的思域和XRV/缤智那个好开?
本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-26 18:08

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2017-1-26 10:25 发表
同价位suv比轿车第一个档次
suv卖的好主要是三线以下地区现在变购车主力了
但是那些地区路很差
SUV好卖是因为现在油价低,要还是100美元以上你看有几个买的。

posted by wap, platform: Nokia N97
引用:
原帖由 @xanver  于 2017-1-26 12:55 发表
思域比缤智便宜一个档次。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2017-1-26 09:48 发表
都是老古板,要不就是有苦衷。
只能讲,楼主你说的什么都对!

引用:
原帖由 xanver 于 2017-1-26 12:55 发表
XRV和缤智好开,坐姿舒服视野好,头部空间大,感觉不压抑,方向盘油门轻,车短容易停,这些对我来说就是好开

轿车所谓底盘低侧倾小操控好,那只是驾驶性能好,并不是好开的定义

全世界都是SUV暴涨,现在只有轿车能超过SUV,MPV和旅行车才是边缘化,功能性被SUV取代

posted by wap, platform: iPhone
那开敞篷的,小钢炮的都奇葩了咯?

一个小钢炮平时买菜兜风玩,一个suv带人拉货跑烂路,搭配一下吧

要看跑车怎么定义

严格的跑车要911这种才算。M3这种都只算轿跑

lz是吧小钢炮这类都放在跑车里了? 然后轿车就是买菜车这种?

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-1-26 14:46 发表
要看跑车怎么定义

严格的跑车要911这种才算。M3这种都只算轿跑

lz是吧小钢炮这类都放在跑车里了? 然后轿车就是买菜车这种?
小钢炮不算轿车,我说的是那种商务三厢车。

商务三厢车, 估计就是没钱的人,或者对对车要求不高(能代步就行)买了

或者就是对车诉求不高的,有的人买车,也就拍到牌照了,突然想买车了,看了1小时汽车之家,然后去了几个4s就买好了

发新话题

官方公众号及微博