» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的趋势是开车买SUV,坐车买MPV,速度的买跑车,轿车谁买?

posted by wap, platform: iPhone
就为了便宜吧?

但轿车是性价比最高的

posted by wap, platform: Galaxy S5
中国县长市长省长、德国总理好像都坐大众轿车,美国总统坐轿车,马云坐轿车,李嘉诚坐轿车,他们肯定不是因为便宜。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lightling  于 2017-1-26 09:34 发表
中国县长市长省长、德国总理好像都坐大众轿车,美国总统坐轿车,马云坐轿车,李嘉诚坐轿车,他们肯定不是因为便宜。
都是老古板,要不就是有苦衷。

posted by wap, platform: iPad
开车才应该买轿车。SUV操控性天然不如轿车

不喜欢suv的怎么办?不买轿车走路吗

同价位suv比轿车第一个档次
suv卖的好主要是三线以下地区现在变购车主力了
但是那些地区路很差

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2017-1-26 10:25 发表
同价位suv比轿车第一个档次
suv卖的好主要是三线以下地区现在变购车主力了
但是那些地区路很差
路很差醉了 你说的是印度三线吧

同价位的suv比轿车小 坐姿高 视野好 现在这么拥堵停车难 你说哪个好开
欧洲现在suv销量也逐渐多起来 原来因为和魔都比算三线啊

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2017-1-26 10:31 发表
posted by wap, platform: 红米Note3

同价位的suv比轿车小 坐姿高 视野好 现在这么拥堵停车难 你说哪个好开
大城市用车 我还是觉得两厢小车才是好车。不过suv现在是全世界的主流也是现实。关键有钱买两辆最好了

其实所谓suv视野好也仅限于前面,侧面后面都不如轿车。

很多家庭第一辆车还是会选择轿车

开车开SUV是什么鬼……开车肯定是开轿车啊

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2017-1-26 10:31 发表

三线以下,你可以到中西部小城市县城走国道看看呗

suv比轿车同价位比轿车好开都来了
坐姿高视野好我承认这跟自己开车有什么关系,轿跑更低呢,我的空气悬挂都是放最低一档开的,不然驾驶感差很多

同级suv平台低一级,你去看看glc和e的空间对比

欧洲也有很多路不行啊,四驱开雪地去滑雪露营也好很多

典型的泥潭发帖风格

suv不好开啊

引用:
原帖由 luestone 于 2017-1-26 11:35 发表
suv不好开啊
suv不好开是什么原理?

发新话题

官方公众号及微博