» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

过保的6s Plus掉地上把外屏摔裂了,请问我有几种选择?

5.找一个第三方的互联网换屏机构,还是上门的,价格还可以

两百多西直门有个店能给换屏-->然后你把换好屏的手机卖了-->然后加个2000多换个7p

好吧我这算是马后炮了。

作为一个去年摔裂三次6p屏的人,我觉得其实外壳磕坏了也不算什么。。。

btw防爆贴膜完全没用,我有张防爆膜屏幕裂了它一点事都没有,小心的揭下来还能给新屏幕用

本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-24 14:35

posted by wap, platform: iPhone
记得后压屏一百多,朋友用起来也还好

买个屏幕自己换啊,非常简单的。

posted by wap, platform: 小米5
直接卖尸体,然后加钱上7,女人用手机记得带膜带套

posted by wap, platform: iPhone
100多能修好

求换屏店地址,是后压屏吗?之前用了一个上门换屏幕的,270一个后压屏,还翘边,天冷还会有液斑

引用:
原帖由 @bebop13  于 2017-1-24 11:00 发表
两百多西直门有个店能给换屏>然后你把换好屏的手机卖了>然后加个2000多换个7p

好吧我这算是马后炮了。

作为一个去年摔裂三次6p屏的人,我觉得其实外壳磕坏了也不算什么。。。

btw防爆贴膜完全没用,我有张防爆膜屏幕裂了它一点事都没有,小心的揭下来还能给新屏幕用
求地址

引用:
原帖由 亍亍动人 于 2017-1-29 06:52 发表
求地址
黄帅 13810576576
营业时间:早10-晚19:30
地址:
北京市西直门外18号金贸大厦A座15层1538室
路线:
地铁西直门站二号线 四号线 十三号线 A或D口出 往西400米 中国电力投资集团西侧就是A座

淘宝店:a睡睡a睡淘机坊
本帖最近评分记录
  • 亍亍动人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-29 11:16

引用:
原帖由 @bebop13  于 2017-1-29 09:16 发表
黄帅 13810576576
营业时间:早10晚19:30
地址:
北京市西直门外18号金贸大厦A座15层1538室
路线:
地铁西直门站二号线 四号线 十三号线 A或D口出 往西400米 中国电力投资集团西侧就是A座

淘宝店:a睡睡a睡淘机坊
万分感谢

posted by wap, platform: Chrome
我上个月摔了个6p,还不是6sp。

在7p和修之间纠结了一个小时,最后还是可耻的花180换了块玻璃。

主要还是穷。

西直门那个我去过 过几天又失灵了

去年修了三次ipad屏,一次iphone屏一次mbp屏

前两周又把se外屏摔碎了.....

修手机师傅那的声望已经刷到max了

老婆不错,摔烂手机能哭,应该比较心痛钱
给她换了值得

29 12
发新话题

官方公众号及微博