» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在日本三年都要在职证明吗

引用:
原帖由 中南 于 2017-1-28 10:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
最近抓的太严了,我就因为没在职(其实是因为傻逼旅行社自己给我弄情况说明没沟通好被电调查出来了)办5年直接挂了。。建议不要办任何所谓优质客户省资料的日本签证,坐标北京领区
就是说电话调查没问题通过几率就很高了?

引用:
原帖由 mixyzai 于 2017-1-28 17:42 发表

不要想得很容易。上海领区最近拒签都是先拒签再说,有些不熟的代理都不一定有机会问到拒签理由。80%以上都是背调无电调。

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-1-28 19:23 发表

不要想得很容易。上海领区最近拒签都是先拒签再说,有些不熟的代理都不一定有机会问到拒签理由。80%以上都是背调无电调。
日本也存在所谓的严打吗?看来只好等政策变宽松了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mixyzai  于 2017-1-28 17:42 发表
我这个是直接拒签,电话调查没问题也可能会被终止

顺便搭车问一下我的护照最后被盖了个c上打圈的拒签章影响有多大

有2次单人签和1次3年签,现在去办3年也会卡么?在职证明好办,税单难

引用:
原帖由 中南 于 2017-1-29 09:25 发表
我这个是直接拒签,电话调查没问题也可能会被终止

顺便搭车问一下我的护照最后被盖了个c上打圈的拒签章影响有多大
已pm

引用:
原帖由 卡缪911 于 2017-1-29 14:40 发表
有2次单人签和1次3年签,现在去办3年也会卡么?在职证明好办,税单难
新政落地变严格了。
如果是三年签刚过期的状况,还是可以凭十万工资奖金流水申请。具体操作建议见pm

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-1-29 15:04 发表

新政落地变严格了。
如果是三年签刚过期的状况,还是可以凭十万工资奖金流水申请。具体操作建议见pm
上个三年签今年过期,准备再申请一次。流水基本没问题。谢谢。

引用:
原帖由 卡缪911 于 2017-1-29 16:06 发表

上个三年签今年过期,准备再申请一次。流水基本没问题。谢谢。
工资流水满足十万的话可以用流水申请。基本就是直接过签

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @中南  于 2017-1-28 10:54 发表
最近抓的太严了,我就因为没在职(其实是因为傻逼旅行社自己给我弄情况说明没沟通好被电调查出来了)办5年直接挂了。。建议不要办任何所谓优质客户省资料的日本签证,坐标北京领区
同北京,我的刚办出来,运气好
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还好去年找汪太办得及时。希望等我三年签过期时能松一点。。对我这种自由职业来说,日本多年签证简直比申根都难

posted by wap, platform: Android
真羡慕上海北京领区,广东这边申个多次签太难了,想申五年的说我每月缴税不平均,想申三年的说我缴税太多超过标准只能申五年...

26号刚办好5年签的路过...

一周左右出签省资料的很...

主签人的税单加上很简单的资料就可以...

办理的人说只有电子税单最重要...

请问单次自由职业好签还是挂公司更方便?上海领区要不要办居住证?

引用:
原帖由 朵拉 于 2017-2-13 17:36 发表
请问单次自由职业好签还是挂公司更方便?上海领区要不要办居住证?
挂公司,有居住证

发新话题

官方公众号及微博