» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

现在日本三年都要在职证明吗

posted by wap, platform: iPhone
公司要走个人事或者公章流程很麻烦很麻烦,一道一道口子通关
只需要税单就可以办理三年的不知道有吗

新政落地 各领区都在抽查。你如果是刚需,就老老实实去走流程签字

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-1-19 14:22 发表
新政落地 各领区都在抽查。你如果是刚需,就老老实实去走流程签字
这次搞那么严重?你那里也搞不定?我们的公司对那些个章看得比命还重要,流程有的走了

做个假在职就完了

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-1-19 15:42 发表
这次搞那么严重?你那里也搞不定?我们的公司对那些个章看得比命还重要,流程有的走了
我是汪太。上周有公司人事抽查表示咦我们没开过这个证明啊于是申请人妥妥地跪了…目前又是一轮抽查

引用:
原帖由 @raidenff  于 2017-1-19 16:54 发表
做个假在职就完了
这个可以有

现在不都是直接给5年,好像比3年好,不用去冲绳那些地方

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-1-20 17:17 发表
现在不都是直接给5年,好像比3年好,不用去冲绳那些地方
那是北京领区去年的福利

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-1-20 20:40 发表

那是北京领区去年的福利
不是吧,我一个朋友,也是去年办的5年,他不是北京户口

引用:
原帖由 ТheRock 于 2017-1-20 21:30 发表

不是吧,我一个朋友,也是去年办的5年,他不是北京户口
今年再试就没戏

引用:
原帖由 汪呜 于 2017-1-21 08:15 发表

今年再试就没戏
爽。。。去年办的单次。。结果老婆说今年弄个5年的没事可以经常去。。。省钱了

引用:
原帖由 @汪呜  于 2017-1-21 08:15 发表
今年再试就没戏
咨询下呀,上海办五年税单要求多少呀,也必须要在职证明吗

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-1-26 08:56 发表
咨询下呀,上海办五年税单要求多少呀,也必须要在职证明吗
已PM

posted by wap, platform: Galaxy Note III
马克
本帖最近评分记录
  • kimxh 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-1-27 13:49
  • 520cool 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-1-27 13:49
  • DSS-3 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-1-27 13:48
  • 喵!! 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-1-27 13:47
  • 樱花放神 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-1-27 13:47

最近抓的太严了,我就因为没在职(其实是因为傻逼旅行社自己给我弄情况说明没沟通好被电调查出来了)办5年直接挂了。。建议不要办任何所谓优质客户省资料的日本签证,坐标北京领区

40 123
发新话题

官方公众号及微博