» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 特斯拉超级充电站将开始收费:从北京开到上海需要400元!这才是套路啊!

posted by wap, platform: iPhone
跟高低配有什么关系?明天以后定车的都要收费。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-1-13 17:26 发表
刚算了下有些汽油车竟然还比特斯拉便宜了:

一般小车高速油耗算5(有些车更低),93汽油6.5(外地还比魔都便宜),人广开到天安门1217公里共395元,喷了!!!
一般车国内高速开不到这么低油耗
5.5差不多极限了,除非是混动

引用:
原帖由 gtoli 于 2017-1-14 18:48 发表
我这里是昆明,小区里有一台红色的沪牌特斯拉,实在不明白他图个什么,还没有固定车位,经常在小区里转悠着找车位。
我表弟在云南大学读研究生,他父母一年要来昆明好几次,一直想把多余的车托运过去这3年可以方便些。另外买特斯拉的并不是很喜欢特斯拉而是沪牌拍不到实在没办法!

环保分子就是喜欢脱离大众和国情谈环保

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2017-1-15 01:13 发表
一般车国内高速开不到这么低油耗
5.5差不多极限了,除非是混动
我的1.4T A3高速均速可以到3.9。高尔夫应该还可以更低

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-1-15 12:58 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我的1.4T A3高速均速可以到3.9。高尔夫应该还可以更低
这油耗不可能是120吧

posted by wap, platform: Firefox
对啊 特斯拉这么久好像真没公布过每公里的耗电量吧

引用:
原帖由 iceliking 于 2017-1-15 12:58 发表
是最佳油耗而不是整个高速的油耗吧

引用:
原帖由 @as01  于 2017-1-17 16:21 发表
对啊 特斯拉这么久好像真没公布过每公里的耗电量吧
现在免费也没有人关心
以后收费就会有了

超级电桩不是一个多小时就充满了么

引用:
原帖由 @Livy  于 2017-1-13 20:56 发表
电池车跑长途......你这么喜欢在加油站睡觉么?
特斯拉半小时充70%,一炮翔一根烟的功夫

前80%一小时,后20%一小时。

讲真,对百万级的豪车来说,这个电费比油费便宜不少了,而且开百万豪车的大部分都不在乎这点电费、油费!

posted by wap, platform: Lenovo
80万的车,400块电费出不起,你在搞笑啊

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @忍者大湿  于 2017-1-22 08:12 发表
特斯拉半小时充70%,一炮翔一根烟的功夫
上下高速找超级充电站的时间不算吗?还是说高速上面也有超级充电站了?

发新话题

官方公众号及微博