» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

开启了两步验证,忘了恢复密码,账号被锁

posted by wap, platform: Chrome
虽然是老生常谈,但大家还是引以为戒吧,完全没成本就可以搞费你一个号

你没绑定手机吗?

恢复密码不是一串数字吗?你不写下来用脑子记?

posted by wap, platform: Chrome
手机当然是绑了,但锁定之后恢复的时候手机是无法接收验证码的,我没注意这个问题,把恢复码搞丢了

关注一下,我的恢复码也好像忘记了。。。
其实手机接受验证码是不是跟手机号码?换一个手机装上电话卡可以收到?

引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-1-12 11:39 发表
关注一下,我的恢复码也好像忘记了。。。
其实手机接受验证码是不是跟手机号码?换一个手机装上电话卡可以收到?
两步验证的受信任设备验证码是短信发给你的手机号,我可以收到,问题是tmd账号锁定以后人家认准只要序列号,这我就只能自认倒霉了。

你这种状况应该可以登上去重新申请一个序列号,似乎还有救。

posted by wap, platform: iPhone
什么叫两步验证,你知道其中两个就能,修改第三个,
楼主被锁了,不能修改了?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-1-12 14:59 发表
什么叫两步验证,你知道其中两个就能,修改第三个,
楼主被锁了,不能修改了?

是的,账号锁定以后必须要输入序列号才能解锁。另外我还发现我无法注销iPad上的icloud 账号

把所有密码信息都抄在一张纸上,和发票一起放在手机盒子里,然后锁好。
本帖最近评分记录

不就是我遇到的那个问题么,恢复码没有,连两步认证的边都挨不到啊

posted by wap
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2017-1-12 18:32 发表
不就是我遇到的那个问题么,恢复码没有,连两步认证的边都挨不到啊
对,就是这回事,你最后找回了吗?还是认栽了?

恢复密钥直接截图存云盘了。

posted by wap, platform: iPhone
打客服看看,至少两样是知道的

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2017-1-13 09:31 发表
打客服看看,至少两样是知道的
打过了,人家说不管…

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2017-1-12 19:27 发表
对,就是这回事,你最后找回了吗?还是认栽了?
我抄下了恢复码啊……都特么两次了,我怀疑有人穷举撞库,隔一段时间就来一次

那么没有锁定的情况下,如何重置恢复密匙?

17 12
发新话题

官方公众号及微博