» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国行 大舅才239,真是太良心了,不支持一发?

哪家239阿?搜不到了。求传送门。

posted by wap, platform: Chrome
这游戏我有会免的预感!

引用:
原帖由 flysnow 于 2017-1-12 11:05 发表
哪家239阿?搜不到了。求传送门。
南京风云电玩、上海极限电玩

看看国行的限定版
比如重力1和拳皇14
我估计过完年可以300入手雕像版,不急。

posted by wap, platform: iPhone
胶盒版支持了一份

引用:
原帖由 fangyimins 于 2017-1-12 11:14 发表
看看国行的限定版
比如重力1和拳皇14
我估计过完年可以300入手雕像版,不急。
这个不太一样吧,大舅的限定是正儿八经的全球统一限定版不是国行特供,这限定国外还挺难买的,起码港行炒的很厉害

不是299么,239的会发货吗

多退少补
你们都不看说明吗

引用:
原帖由 fcbjay 于 2017-1-12 11:26 发表
多退少补
你们都不看说明吗
明明写着涨价不需补价、降价退差价!是多退少不补!

我等你们出二手国行大舅

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2017-1-12 11:22 发表

这个不太一样吧,大舅的限定是正儿八经的全球统一限定版不是国行特供,这限定国外还挺难买的,起码港行炒的很厉害
放心,那2个游戏的典藏版不是国内特供,国外也是有的,国内喜欢典藏版的人毕竟,其次索尼第一方的典藏版都是量特别多,最后都是白菜价,愿意等的话,可以等,反正这游戏我兴趣不大,如果200多的典藏版,我就收个白菜玩玩。

PlayStation®4简体中文版游戏《最后的守护者》

将于1月19日上市,建议零售价299元人民币

索尼互动娱乐(上海)有限公司和上海东方明珠索乐文化发展有限公司今日宣布,将于2017年1月19日在中国大陆市场推出PlayStation®4简体中文版游戏《最后的守护者》,游戏建议零售价为299元人民币。1月12日起开放预约,预约渠道包括:PlayStation®天猫官方旗舰店、索尼中国直营店、索尼中国在线商城、索尼天猫官方旗舰店、京东(www.jd.com)、PlayStation®天猫官方授权店(汉王数码专营店、索贵数码专营店)、PlayStation®官方授权店(北京崇文门搜秀商城店、重庆大坪时代天街Game Time店、上海星辰电玩、成都海豚电玩百脑汇店、厦门UpGame、深圳IGE皇庭世纪店、北京酷玩e代店、武汉新恒辉电玩店、杭州玩出名堂店、南京丽利电玩、成都天空电玩、广州中舜**店、沈阳百脑汇电玩部落、杭州精灵电玩、上海英鸿电玩徐汇店、北京功夫盒子蓝色港湾店、上海颐高盛天、重庆电玩地带、上海东俊电玩、深圳顺电华强北店、天津银河电玩、大连阳光电玩、南宁IGE万象城店、哈尔滨明日电玩)、神州数码、伟仕及德富通授权经销商等渠道。

典藏版就拆了摸了一下,还没玩呢。这国行出来了...亏了...
不过也就720买的,恩恩。差包烟钱,算了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-1-12 11:22 发表
港版也才7,800吧,没炒

posted by wap, platform: Android
已经拍下典藏版,让五仁叔过好年。

发新话题

官方公众号及微博