» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐3ds上的游戏吧

posted by wap, platform: Android
你是大作都已经拷了,我是大作基本都已经买了,一字之差让人觉得无比心酸

本帖最近评分记录
  • Romeo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-12 17:54

链接:http://pan.baidu.com/s/1c2KJGGC 密码:2w0h

本帖最近评分记录

极限脱出123

posted by wap, platform: iPhone
LZ用的什么破解?

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2017-1-11 21:18 发表
逆转56,大逆转,雷顿逆转,雷顿2部,玩到吐,不过故事不错!
兄弟  大逆转有完全汉化吗?求个种

posted by wap, platform: iPhone
必须拿了自己呵呵

不是前一阵子有人强推 极限脱出 么, 不知道第三部有汉化了没

posted by wap, platform: Chrome
极限脱出1其实用Android手机玩更合适。异度之刃有时间的话可以刷刷刷

引用:
原帖由 Redfield 于 2017-1-12 15:40 发表
不是前一阵子有人强推 极限脱出 么, 不知道第三部有汉化了没
Posted by: Xiaomi MI MAX
已经汉化了

posted by wap, platform: Android
看了大家推荐,感兴趣的都玩过了。

搭车也求推一个新小三A9破解的购买淘宝店地址

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @emmia  于 2017-1-12 15:32 发表
兄弟  大逆转有完全汉化吗?求个种
还有不完全汉化版的吗?

感觉这代掌机比上代掌机可玩的游戏差好多啊。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-1-12 18:48 发表
感觉这代掌机比上代掌机可玩的游戏差好多啊。
是因为NDS太强了吧

淘宝上兜了一圈,怎么号称A9破解的新小三都没货啊。。。

发新话题

官方公众号及微博