» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 说到做到,给车评,求祭扫

posted by wap, platform: Android
polo实用性太差了,无论怎么改装午休睡个觉都躺不能躺。小车买宝骏310更好

才11万好像。手动2.0乞丐

哪有这么便宜的宝马啊

posted by wap, platform: iPhone
能码这么多字真不容易,暗号升华了233

写得不错~~~~~~~~~~

竟然还-200多。233333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iPad  于 2017-1-12 08:06 发表
polo实用性太差了,无论怎么改装午休睡个觉都躺不能躺。小车买宝骏310更好
躺着休息应该不属于这个级别车需要具备的硬性条件吧。。。。

反正开着手感好的很
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @elia  于 2017-1-12 08:48 发表
才11万好像。手动2.0乞丐

哪有这么便宜的宝马啊
其实那个南京人买的才15万多,12年上牌肯定库存车。

所以我卖掉挺不舍得的。
有120我就不买brz了。。。。。

市区开不如120,喷了。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @taotao888  于 2017-1-12 14:29 发表
竟然还200多。233333
政治不正确,一个帖子被扣了小800的结果。喷了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2017-1-11 19:59 发表
雅阁皇冠偏老气点,并不是我的菜。
锐志那种巨大的,松松的方向盘。。。。

嗯,怎麽说呢,油门响应确实很好,6缸的淡定真的是4缸没法比的。但是我爱不上来。有点像玩山脊赛车。。。。

我选择brz你就知道我并不是很喜欢直线傻快的车,动力不是不重要。而是没有想象中的重要。

尤其是你开过120和brz以后。

尤其是你开过atsl之后。

灵动的感觉永远要比使不完的动力有意思。

还有,我还是喜欢自然吸气,所以我后悔没有买g37,大排的自吸感觉会更淡定自如。

加速推背感会给你带来短暂的快乐,甚至惊叹。但是灵动的感觉会在你每一次挪动方向盘,每一脚刹车,每一次踩油门时都会心一笑。

如果让我选择gti,我宁可选择宝马1系。或者2系。驾驶质感上是有区别的。
同意。golf真的不怎么样。1.4t,gti都开过。。真的不怎么样。20w以下的车。只有新款思域让人开起来有不错的感觉。。

引用:
原帖由 @taxijyl  于 2017-1-11 20:09 发表
今天的祭扫全给你了

120的油耗多少?
2。0手动,纯市区。10个多一点。

基本上翼神,120brz都差不多。同样总成。
120比前两者多半个油。

brz马力更大但是轻。

引用:
原帖由 @秃卵  于 2017-1-11 20:39 发表
麻痹我现在还在开外牌翼神,拍不到沪牌啊
挂的皖?企鹅捶地。。。

楼主真有钱,今天没气了,回头补

ATSL阉掉了后桥限滑差速器,这个和电磁悬挂一起是弯道的主要乐趣来源,虽然日常驾驶用不到
最大的缺点是满大街的最低配ATSL越来越多,并且据说他们都喜欢去洗浴按摩

引用:
原帖由 @icerus  于 2017-1-13 03:24 发表
ATSL阉掉了后桥限滑差速器,这个和电磁悬挂一起是弯道的主要乐趣来源,虽然日常驾驶用不到
最大的缺点是满大街的最低配ATSL越来越多,并且据说他们都喜欢去洗浴按摩
喷了。。。。
本帖最近评分记录
  • 拉拉拉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-1-13 21:36

posted by wap, platform: Samsung
楼主的翼神改装花了多少钱?

发新话题

官方公众号及微博