» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 想买日版7P

现在去日本买7P买的到无锁版了吗 游客买了退税是不是只要出示护照直接减免的啊  名古屋随便找个大点的电器店买应该没什么问题吧

引用:
原帖由 ch8hj61 于 2017-1-5 14:11 发表
现在去日本买7P买的到无锁版了吗 游客买了退税是不是只要出示护照直接减免的啊  名古屋随便找个大点的电器店买应该没什么问题吧
当年去日本时候 我记得是 专卖店有无锁的。。电器商店没

iPhone的话,日本电器店貌似只销售运营商的捆绑版本,只有Apple Store才能买到无锁的版本吧。
不过,日本版本的拍照声音不能清掉不爽啊。

引用:
原帖由 aqi 于 2017-1-5 17:03 发表
iPhone的话,日本电器店貌似只销售运营商的捆绑版本,只有Apple Store才能买到无锁的版本吧。
不过,日本版本的拍照声音不能清掉不爽啊。
不桂珍感觉没啥影响

圣诞节刚从银座的苹果店带回来一台7p
专卖店卖的无锁而且关键128G比国内便宜1400

引用:
原帖由 木叶火影 于 2017-1-6 10:08 发表

不桂珍感觉没啥影响
还是有影响的,在室内拍照会吓周围人一跳。

当有要求在安静环境拍照的时候就尴尬了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hie  于 2017-1-6 16:42 发表
圣诞节刚从银座的苹果店带回来一台7p
专卖店卖的无锁而且关键128G比国内便宜1400
你是怎么免税的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @你爹临死前  于 2017-1-7 17:21 发表
你是怎么免税的?
过去说我要买苹果就好了,店员看你是外国人会把你要买的型号,颜色,大小记在纸上然后让你去2层买,上了2层排队等叫就好了记得带护照
老婆买的粉色128g 96800円。
买的话最好用现金,苹果店不能刷银联,其他卡会有1.5%兑换手续费
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
外国人直接不用付5%的消费税?会不会用袋子封装等你出关才准打开?

引用:
原帖由 你爹临死前 于 2017-1-7 20:33 发表
外国人直接不用付5%的消费税?会不会用袋子封装等你出关才准打开?
日本人不管的,你拿在手里从出关都没人理
本帖最近评分记录

搭车问下大阪有苹果店吗?

日版拍照声音比最大音量还大。非常吓人的。:D

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
就是防止盗摄的吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博