» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] “我就想不通,为什么会有人20多万去买雅阁这种那么差车?”

posted by wap, platform: iPhone
v6 3.0版当时清仓21玩不到 都想买一台

posted by wap, platform: iPhone
日系车什么车底盘好的?

我感觉同级别的车都差不多,最多个性上有点区别,性能上都半斤八两

喷了,雅阁本来就硬,后排舒适度在B级车里都垫底,和越级C6怎么比?

结论是买XTS

c5就是c5国内换个名字还真当自己是c级车了

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-1-7 21:36 发表
c5就是c5国内换个名字还真当自己是c级车了
你错了,人家全家都是c级车,c3c4c5c6

引用:
原帖由 @毛皮摩擦橡胶棒  于 2017-1-3 11:39 发表
雪铁龙c5过减速带绝逼舒适

但优点也仅此而已吧,油耗感人
看了下最近的油耗,12.5……

老款思铂睿啊

posted by wap, platform: Android
等10代雅阁的说。

引用:
原帖由 @slr  于 2017-1-3 11:07 发表
靠西部的城市千万别买雅阁,或者本田的任何车,分分钟被偷,233.
这扯淡吧,几年前的思域钥匙里面就有个芯片,没那个芯片根本别想打开车,所以基本不可能被偷啊,除非是直接拖走的。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mirokuneal  于 2017-1-9 01:54 发表
这扯淡吧,几年前的思域钥匙里面就有个芯片,没那个芯片根本别想打开车,所以基本不可能被偷啊,除非是直接拖走的。。。
本田的发动机防盗 没有十年前也有八年前就被破解了

引用:
原帖由 mirokuneal 于 2017-1-9 01:54 发表
据说解码器都是预制的,总之被盗这块没啥好说的,的确不行,自己想点办法吧。

中国国情,没几个会真的买2.4 还是20多万的高配。网约车一堆2.0的。

日本车底盘是日产的最好啊

发新话题

官方公众号及微博