» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

求个游戏下载,xbox一代 outrun2 日版

posted by wap, platform: Android
太难找了,哪位兄弟xbox硬盘里还保留了这个游戏吗?请不要劝我什么outrun 2006SP或者outrun XBLA版本更好之类,只想玩xbox 版本outrun2日版,如果有xbox360能运行的GOD版最佳。非常感谢!

posted by wap, platform: iPad
以前百度盘有合集,现在不知道了

这个游戏是最难找的,4年前我就找了差不多一个星期才找到一个可以缓慢下载的源,后来整理硬盘删掉了,如果可以的话,我也想要重新温习一下

花了整整一晚上帮LZ找到了
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=1645077028
提取码 qdu1  
我也非常喜欢这款游戏
本帖最近评分记录
  • DDP 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2017-1-3 07:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2017-1-3 07:03 发表
http://pan.baidu.com/share/link? ... 0&uk=1645077028
提取码 qdu1  
我也非常喜欢这款游戏
太感谢了兄弟!

才看到…找到就好。
我也下载没多久,正玩呢:D

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @技师  于 2017-1-3 10:15 发表
才看到…找到就好。
我也下载没多久,正玩呢:D
兄弟玩的是XBOX版还是XBOX360 GOD版的?上面那位兄弟分享给我的是xbox iso镜像,我刚用ISO2GOD转完,晚上试试,第一次自己转GOD而且还是个XBOX一代游戏,还真没把握行不行

posted by wap, platform: Firefox
不妙,从油管子看视频,发现有人说outrun2在xbox360上帧数不稳,outrun2006倒是影响不大。当初真不该卖了XBOX一代。

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
360能玩吗

引用:
原帖由 @红叶  于 2017-1-3 11:37 发表
360能玩吗
理论上360支持,4楼兄弟分享的是xbox一代的iso镜像,我自己转了GOD,晚上试试,如果能玩我上传GOD

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
多谢啊。其实我最想玩拉力2 不过好像360不兼容。

引用:
原帖由 @红叶  于 2017-1-3 13:22 发表
多谢啊。其实我最想玩拉力2 不过好像360不兼容。
自制系统可以玩,但车身周围时不时出现多边形。总体可以玩。

引用:
原帖由 ydy135 于 2017-1-3 07:03 发表
提取码 qdu1  
我也非常喜欢这款游戏
请问哪里找的?我想找个英文版的出租英雄有么?

去A9怀旧资源区找 爱小熊 的xbox帖子吧

我玩的也是xob一代上的iso
这个2代没有2006里面的赛道多,以前在PSP上玩过2006,后期的赛道比较难,好多小弯角,一不小心就飞天了,那时候我是用十字键游戏的。xbox上也有06,等也下下来,再比较比较:D

25 12
发新话题

官方公众号及微博