» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[心得] 既然没被删,就吐个槽吧

被mario run的付费方式搞得有点蛋疼,投中区废弃掉美服号又不想再绑信用卡,有哪位朋友能帮忙GIFT一个10刀/25刀的gift点吗?
我去amazon看了,电子点最低25刀一张卡,可怜我amazon尸体账号里还有10刀余额用不出去。
求联系,我微信红包或支付宝付款给你,汇率可上浮,只求靠谱,逛了一下淘宝还是没敢买

=======================================================================================
既然这贴还没删,我就来吐个槽吧。

为了花出去10刀用了俩小时。还不提前面找人帮忙gift10美刀过来。
从没花钱花的这么憋屈过。
因为是尸体号突然购物行为,苹狗让我输入验证问题。你第一个老师是谁。你2000年1月1日在哪?我一脸懵逼啊。完逼求了。苹果我真是谢谢你帮我把钱看这么紧呢(微笑比心

验证美服小号后要进小号邮箱,为了进入gmail小号邮箱(还是要代理)我用了10分钟来验证这个邮箱号。然后我发现接收安全码的账号我设定的是我主邮箱。不需要上小号邮箱。
醉了。
任天堂我服了。
苹狗我服了。
我自己我最服。
明年nx+zelda请再操我一遍。

今天说打开玩一下,没代挂理上不去,我能怎么办啊,我钱已经花了,我也很绝望啊。

已经搞定,抱拳

既然这贴还没删,我就来吐个槽吧。

为了花出去10刀用了俩小时。还不提前面找人帮忙gift10美刀过来。
从没花钱花的这么憋屈过。
因为是尸体号突然购物行为,苹狗让我输入验证问题。你第一个老师是谁。你2000年1月1日在哪?我一脸懵逼啊。完逼求了。苹果我真是谢谢你帮我把钱看这么紧呢(微笑比心

验证美服小号后要进小号邮箱,为了进入gmail小号邮箱(还是要代理)我用了10分钟来验证这个邮箱号。然后我发现接收安全码的账号我设定的是我主邮箱。不需要上小号邮箱。
醉了。
任天堂我服了。
苹狗我服了。
我自己我最服。
明年nx+zelda请再操我一遍。

今天说打开玩一下,没代挂理上不去,我能怎么办啊,我钱已经花了,我也很绝望啊。

posted by wap, platform: Chrome
你还没玩你就花钱了?都不带试玩一下的?

也是神了,我服了。

我登不上去直接删丫的了

posted by wap, platform: iPhone
第一关玩了不下10次才收集齐粉红,然后给我那不会玩游戏的老婆玩第一关想炫耀一下,结果她直接一把粉红币吃完了5个
怒删

亚马逊有卖itune电子点卡?一直没找到,真心求教。

posted by wap, platform: iPhone
美亚有卖吧,好友已加

在美亚上找了一年多,还真没见过数字发货的itune点卡,有人见过吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2017-1-3 01:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
你还没玩你就花钱了?都不带试玩一下的?

也是神了,我服了。

我登不上去直接删丫的了
难得想玩,10刀就10刀呗
想想steam上没打开过的游戏就不心疼了

引用:
原帖由 zenhigh 于 2017-1-3 13:02 发表
在美亚上找了一年多,还真没见过数字发货的itune点卡,有人见过吗?

引用:
原帖由 zenhigh 于 2017-1-3 07:36 发表
亚马逊有卖itune电子点卡?一直没找到,真心求教。

引用:
原帖由 jbowin 于 2017-1-3 08:16 发表
美亚有卖吧,好友已加
刷新了三次没看见。是我瞎了吗

企鹅捶地,算了,随便玩玩。

引用:
原帖由 8-7 于 2017-1-3 16:05 发表

https://www.amazon.com/dp/B0145WHYKC
同上
这是亚马逊的点卡啊。。。不太懂你的意图,意思是嫌亚马逊账户余额不够再充点?充一万刀进去还是没解决iTune点卡的问题啊。

美服账号下载,账号切换到中国区再内购
68元

20 12
发新话题

官方公众号及微博