» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPhone接到别人电话

引用:
原帖由 dirge 于 2016-12-26 16:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么和不同icloud用户共享照片流啊?
这是 iOS 新功能 让 你的设备 可以互相 快速衔接

比如 你的iPhone 放在卧室里
iPad 在你手上,iPhone 来电 你不用去拿iPhone iPad 也会响,你在 iPad 可以接 iPhone 的电话和短信

你 iPad 上写了一半的 邮件或者短信 可以 无缝衔接去 MAC 或者 iPhone 继续写。

那么 苹果是怎么判断 这个设备是否是你的 就是你的 Apple ID 是一样的 那么就说明这个设备是你的。

某次发布会上 演示了这个功能

你要做的
1. 给你LP建立一个新的 Apple ID (记住 地址和 密码问题哦 否则找不回来)
2. 如果你的 账号有绑定信用卡的话,建议开始 Familay Share (家庭共享)
3. 创建一个 iCloud photo sharing
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dirge 于 2016-12-26 16:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么和不同icloud用户共享照片流啊?
共享照片的人这样操作

其实方法有很多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个方式我和家里其他人也在用,实在太麻烦了……

用同一套照片流是最便捷的方法。

为了这点便捷以后后患无穷,不是针对楼主,我一直觉得共用Id傻得可以

公用一个apple id,你们各自写的备忘录什么,会互相干扰吗?

引用:
原帖由 再来一发 于 2016-12-27 00:31 发表
公用一个apple id,你们各自写的备忘录什么,会互相干扰吗?
只有照片流共用了,其他邮件通讯录备忘录什么的都没有呀。

引用:
原帖由 dirge 于 2016-12-27 16:35 发表

只有照片流共用了,其他邮件通讯录备忘录什么的都没有呀。
不可能啊吗,除非你没开同步

家庭组啊,怎么想到共用ID呢

posted by wap, platform: Chrome
ios9的新增功能,在通用-电话里面有选项关闭

但是,两个人还是分开apple id吧

很麻烦的,赶紧别共用了。

照片流共享了 贵真怎么藏

居然会觉得共用最便捷。。照楼上方法共享照片流吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Veree  于 2016-12-28 16:28 发表
ios9的新增功能,在通用电话里面有选项关闭

但是,两个人还是分开apple id吧
通用里没有电话功能啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Zhen_Link  于 2016-12-28 17:30 发表
照片流共享了 贵真怎么藏
贵真是陋习,有这个时间不如多看两眼或者上去直接撩。

引用:
原帖由 @dirge  于 2016-12-30 12:35 发表
通用里没有电话功能啊
打错了,设置-电话

发新话题

官方公众号及微博