» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

皇骑2的sfc版驯兽师哪里练说得魔兽的?

posted by wap, platform: iPhone
最近在用模拟器玩

完全看不懂问的是什么

一般魔兽打到一丝血从屁股后面说一下就有很高的概率加入,跟职业无关

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2016-12-22 18:59 发表
完全看不懂问的是什么

一般魔兽打到一丝血从屁股后面说一下就有很高的概率加入,跟职业无关
神马?不用驯兽师也可以说得魔兽吗?

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-12-22 19:05 发表
神马?不用驯兽师也可以说得魔兽吗?
可以

驯兽师只是vit成长高,对周围3格的魔兽有加成而已

引用:
原帖由 @jjx01  于 2016-12-22 19:14 发表
可以

驯兽师只是vit成长高,对周围3格的魔兽有加成而已
那就是要主人公抓魔兽哦,跟他啥职业无关是吧

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-12-22 19:15 发表
那就是要主人公抓魔兽哦,跟他啥职业无关是吧
无关
但是有些魔兽不能说得,比如岗普带的那两只狮鹫

模拟器的话最好是玩ss版的,配音阵容炸裂

引用:
原帖由 @jjx01  于 2016-12-22 19:19 发表
无关
但是有些魔兽不能说得,比如岗普带的那两只狮鹫

模拟器的话最好是玩ss版的,配音阵容炸裂
ss有汉化吗

引用:
原帖由 贪心王 于 2016-12-22 22:04 发表
ss有汉化吗

发新话题

官方公众号及微博