» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] apple真的不是以前那个apple了

新的mbp到手,输入帐号同步的时候一直报错,我就奇怪,帐号密码烂熟于心不可能出错啊,最后发现键盘的“c”有问题,按一下会跳出两个c
上官网一看genius bar全满
只好跑去apple store碰碰运气
等了足足1个半小时,终于轮到我
工作人员首先完全不理会我的故障说明,先进bios扫描条形码,把各种资料走一遍
然后才发现新款mbp根本没有入库,无法维修
这人明显没有经验,问了半天,最后告诉我只能官网去办理退货,我说那新的怎么办?他说再下单,我说我已经等了一个多月,现在的意思就是要我再等一个月?
他说是,然后直接结束服务。
当时我就十万个草泥马,感觉智商被侮辱,如果不能修,一开始就不要让我等,等到以后机械走过场,留下一个维修记录,回头告诉我不能修,只能退货,我还真以为我去到了什么政府办公窗口。
两个字总结:辣鸡

posted by wap, platform: Chrome
就这么回来了?这不是天才吧是傻逼吧,必须投诉!

posted by wap, platform: Meizu M9
自欺欺人

嗯,上次去搞6s电池也是的,当时还没有出免费换电池的政策,我也是本着有疑问去确认下到底是不是电池有问题了,不管3721,先排队,就差说,我就想充个电而已,要排队么?然后排到了我正准备说症状,他戴着口罩示意我先别开口,把手机各种扫描各种设置,取得信息后,一而再再而三的确认你是不是x先生,这是不是你手机,没问题了,好吧来说问题。说了关机症状后,他说,据数据上看,电池没问题,要不你登记返厂吧。楼上找谁谁谁,下一位。。。

引用:
原帖由 BR 于 2016-12-20 16:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
就这么回来了?这不是天才吧是傻逼吧,必须投诉!
应该建议我先用着,等供货正常后,再来这边办换货,然后留我电话号码,有现货就通知我
这才尼玛叫服务吧

posted by wap, platform: iPhone
管仓库的当CEO就这样啦

posted by wap, platform: iPhone
顺便管仓库的今天说,未来会有非常牛逼的桌面级Mac,敬请期待,233

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2016-12-20 16:49 发表
顺便管仓库的今天说,未来会有非常牛逼的桌面级Mac,敬请期待,233
多牛逼!?能吓到我们么(不要光是价格吓到我们)

傻逼吧就是这样的。不过我也不是很懂那么多授权服务商为什么一定要去傻逼吧……

引用:
原帖由 @rbf1993  于 2016-12-20 17:24 发表
傻逼吧就是这样的。不过我也不是很懂那么多授权服务商为什么一定要去傻逼吧……
同事5s修好回来发现home歪的
本帖最近评分记录
  • ddaaii 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-21 11:00

引用:
原帖由 szgekko 于 2016-12-20 17:05 发表

多牛逼!?能吓到我们么(不要光是价格吓到我们)
呵呵,能彻底SSD化,可选RX480我就感恩戴德了

posted by wap, platform: MAC OS X
genius一直就很XXXX,除了三里屯刚开业那俩月

修完电池出亮斑的路过 明天下班准备再战苹果

天才吧是不是在全世界都口碑不好,生活大爆炸里面不也老师喜欢调侃天才吧么

不过挺怀念苹果店刚开到中国的时候,那个时候卖出的数量还少,返修的还比较少。天才吧的人比较空,服务特别好。

我记得特别清楚,那个时候买了台air,要在上面装双系统,自己不太会弄。在店里请教了一下,他们让我带电脑去店里,我自己带了张正版win7,他们还借我usb口的光驱,指导我一步步装完了win7弄了双系统。换现在谁有那么多时间陪你装。

虽然说是乙烷,不过苹果的东西算是几个厂家里做的最好的了。10多年以前还买过sony的笔记本,附带的软件做的真不怎么样。当年sony笔记本还比较牛逼的时候的评价就是sony硬件很棒,软件不行。

现在的服务烂透了。。。用户体验各种差,真的只剩卖ios了。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博