» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我才知道超级玛丽遇到第一个小怪是板栗

我综合一下各位的见解

就当板栗和蘑菇杂交的产物

就叫 “板栗菇”

大家说 好不好 ???

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
你看的什么动画?
我在PPTV下载,以初代及美版2代为题材的动画。开头及结尾为真人剧,剧情与动画部分互不干涉。

posted by wap, platform: Android
我以为是一种蜗牛

goomba

老觉得初代的眼神有点儿狠毒,后边的好很多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不就是蘑茹军团的叛徒么?

引用:
原帖由 TotemG 于 2016-12-20 10:24 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
采蘑菇
是踩蘑菇,,不是采蘑菇。
本帖最近评分记录
  • s2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-21 23:45

posted by wap, platform: iPhone
蘑菇和跳

posted by wap, platform: iPhone
各位小时候脑洞都很大,233333

小时候觉得那是一坨X

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
小时候当成蘑菇的路过……然而真不是妖怪么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @conan00  于 2016-12-20 11:46 发表
你看的什么动画?
我在PPTV下载,以初代及美版2代为题材的动画。开头及结尾为真人剧,剧情与动画部分互不干涉。
是三代为题材的,我在优酷找的
确实也有你所说的有真人的那一版本

引用:
原帖由 唐晓东 于 2016-12-20 12:48 发表

是踩蘑菇,,不是采蘑菇。
是采蘑菇,,不是踩蘑菇。不然怎么不按后面的叫法踩乌龟呢。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @mike11  于 2016-12-20 09:02 发表
不是 小鸡吗????
把躯干看成嘴的话倒真的有点疯狂小鸟的感觉

什么板栗瞎扯,就是蘑菇

。。一直看成是大胡子老怪

发新话题

官方公众号及微博