» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS2经典游戏求推

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
创造球会03 04 05

posted by wap, platform: iPhone
mark

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-12-18 17:06 发表
死魂曲1,完全中文,语音都中文配音了,游戏里有个道具上写了个网站,当时日版制作组专门做了个日文网站,中文版竟然也专门弄个了中文版的
不过这个不是PS2限定了,中文版PS3上也能玩到,英文版最近刚加了成就上了PS4

死魂曲2,就只有文字汉化了
而且这个现在只有PS2上能玩到,还没重制过~模拟器也不太完美~很值得试试

还有就是鬼武者123了吧
死魂曲之前好像玩过一点,吓人不?鬼武者有没有汉化过?

posted by wap, platform: iPhone
楼主握爪,游戏iso我已经下了好多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qevilcrystal  于 2016-12-18 20:13 发表
楼主握爪,游戏iso我已经下了好多了

我这有个PS2中文游戏和国行游戏打包,有兴趣的自己拿走

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2291432327&uk=2164971690
本帖最近评分记录
  • makero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-12-20 20:28
  • 27 激骚 +1 版务处理 2016-12-18 23:30

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2016-12-18 20:11 发表
死魂曲之前好像玩过一点,吓人不?鬼武者有没有汉化过?
鬼武者好像只有pc有繁中

喜欢SLG的一定要玩前线任务,这游戏的LINK系统真的是爽爆了,很少能在SLG中体会到这种爽的感觉。

那我也来说几个

源氏  ps2上个人最喜欢的ACT

异度传说  3有中文
维纳斯与布雷斯  你玩了就知道

战棋不能漏   SD高达G世纪spirits

posted by wap, platform: iPad
暗黑编年史+1

没有马克西姆吗?

ISO的话多玩这个帖子不错都是百度网盘,不过还是有些不全,包括有些被举报封掉的,所以顺求其他下载资源~~~
http://bbs.duowan.com/thread-44142302-1-1.html

那时候真是有汉化就当宝,现在几乎都有汉化了,感慨

看到 #59,居然没人推荐 ICO?——或者有,我看漏了。

我在 PS2 上通关的游戏不多,基本都是我自己口味的:
大神——我个人认为,这个游戏是 塞尔达传说 水平的游戏
战神1、2——我动作类苦手,忘了具体哪一作,快到结尾的时候,
                     有个下降的楼梯,卡了我一个星期——每天晚上都玩。
ICO——PS3上还通了一遍

SRPG 维纳斯与布雷丝

发新话题

官方公众号及微博