» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 昨天在HK买了7和7P

posted by wap, platform: Android
港版确实是残疾版,要知道世界上可不只有中国用电信用cdma,港版到美国也用不了Verizon和sprint的网络。

相同价格的话,考虑到港版在大陆保修不方便。港版真的一点意思都没有。

还是港版实惠一些

我自己手机出过问题 所以按照现在苹果这手机质量的尿性 我是肯定多出几百买国行了 保修有保障 新机我一般都顺便买个Applecare+
至少3年不会换手机 说来我的6也有了2年了,中间屏幕问题换过一次机 干脆等7s或者8出来再换就是了 上一部还是iphone4
我老婆倒是第一部是iphone5 用了两三年手机主板就直接挂了 现在用的是SE 所以现在iphone质量其实感觉蛮一般的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-1-10 16:59 发表
上礼拜刚给老婆买了台国行128G,减700,凑合着用用吧~~~
哪里可以减700?

posted by wap, platform: iPhone
苏宁
感觉这次值崩的很快 主要是没什么改进

一直买港版,国行电量低时有强制提示声,并且很难听,这个忍不了。

引用:
原帖由 elia 于 2016-12-16 14:19 发表
但国行也不贵啊,128的-500不比港版贵什么吧,更好
国行没有facetime语音,如果你不介意倒是可以买,facetime语音节电和清晰度都比skype好

港版现在大陆不保修了吗?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2017-1-16 13:25 发表
哪里可以减700?
早就结束了,现在只减520了

引用:
原帖由 十三姨 于 2017-1-18 11:04 发表
港版现在大陆不保修了吗?
iphone好像一直不保修,但是这次6S换电池却可以帮港版换。

posted by wap, platform: Chrome
现在香港watch有现货吗

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-1-18 12:31 发表

iphone好像一直不保修,但是这次6S换电池却可以帮港版换。
港版只要你保留了小票就给保修。

国行最好

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
原来港版不保修啊?直营店都不行吗?

艾玛 买个手机都开始喷起来了

发新话题

官方公众号及微博