» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 昨天在HK买了7和7P

肯定在狗东买啊。聪明人都知道的。

出了丢丢丢和原始定价高 国行没缺点

posted by wap, platform: Chrome
国行是耳机特殊接口、丢丢丢、没有facetime audio,这几个缺点。哦还有就是价格高。

不过这次耳机接口消失后,耳机接口的制式问题还在么?

posted by wap, platform: iPhone
耳机没分别了,而且转接口也能自动认国行黑头耳机,
以前的外接耳机孔比如moga手柄,是不能认国行耳机的
还有facetime audio也不是太常用的,你周围都用国行ip甚至安卓机,还不如微信语音实在吧,不过试过几次通话效果非常好

现在港币和人民币都快1:1了,还去香港买干吗啊……

港版到现在都是双网版的……现在直接买国行了

港版阉割喷了,是你国电信制式怪鸡,反正我不可能用电信。
1:1喷了,现在10:8.9,便宜两百就是两百,反正几乎每月过HK,也不存在“专门去买”这种事。

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-1-10 09:52 发表
港版阉割喷了,是你国电信制式怪鸡,反正我不可能用电信。
1:1喷了,现在10:8.9,便宜两百就是两百,反正几乎每月过HK,也不存在“专门去买”这种事。
上礼拜刚给老婆买了台国行128G,减700,凑合着用用吧~~~

posted by wap, platform: iPhone
上来就什么太监太监,阉割这阉割那,facetime audio你真的用的上么?踏踏实实的务实一点多好

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @password  于 2017-1-11 19:03 发表
上来就什么太监太监,阉割这阉割那,facetime audio你真的用的上么?踏踏实实的务实一点多好
很常用

港版128G7p原价似乎是7388港纸,-200就是7188港纸,现在京东同规格7199-600券,还是全网通,楼主你确定港版便宜么?

引用:
原帖由 majian1 于 2017-1-12 11:52 发表
港版128G7p原价似乎是7388港纸,-200就是7188港纸,现在京东同规格7199-600券,还是全网通,楼主你确定港版便宜么?
HKD7188=RMB6408,你说呢?
还有精通的减600劵是这几天才开始吧,双12、圣诞元旦期间也没看到这个价钱。

引用:
原帖由 password 于 2017-1-11 19:03 发表
我哪里说了太监阉割?只是说大陆版是定制,意思是与国际规格有出入,我理解是因为你国法规原因强加强减一些东西,这些我从来很反感。

posted by wap, platform: 红米Note3
港版连电信都不行必须死,要买也是买澳门版

posted by wap, platform: 小米4C
日本现在5800左右吧?还有电信

发新话题

官方公众号及微博