» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 龙珠外传《转生雅木茶》,好吧,逆袭!5月8日201楼更新第二集

posted by wap
引用:
原帖由 @fddf  于 2016-12-13 12:47 发表
能够一招秒了栽培人,战斗力至少有3000了吧?
贝吉塔的水平了  好吧也可能是小林的水平  小林也能一招秒栽培人

引用:
原帖由 @Rafflesia  于 2016-12-13 14:37 发表
反正第一次死是在栽培人,前面的只要跟着原本剧情该输输该怂怂就安稳度过了
其实乐平就算原来的实力 提前知道栽培人会自爆也不会死栽培人手上

不知道是不是记错了, 那美克星飞船不是根据 赛亚人的那个棒球改装参考的么?

看这个  想起了前几天的星际老男孩  天下一武道会     雅木茶靠一套狼牙风风拳 3比0打败利库姆  不过之后被基纽0比3 嘎嘎

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2016-12-13 14:51 发表
不知道是不是记错了, 那美克星飞船不是根据 赛亚人的那个棒球改装参考的么?
不是,贝吉塔那个棒球爆炸了,布尔玛和小林、悟饭坐的是神仙的宇宙船,孙悟空坐的是自己小时候的宇宙船让布尔马老爸改造的

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2016-12-13 14:51 发表
那个是神仙的飞船啊 和 球球飞船无关 而且比球球还快

估计主要是保住自己不死,然后泡布尔玛吧,估计没特兰克斯了。

贝吉塔的是被孙悟饭打破了    大球球是悟空自己的球改造的

贝吉塔接盘侠~!~

引用:
原帖由 女武神 于 2016-12-13 14:54 发表
那个是神仙的飞船啊 和 球球飞船无关 而且比球球还快
貌似比球球要慢不少,布尔玛小林悟饭去那美克星花了一个多月吧

提前去那美克星找大酋长了吗?作弊啊!
再找一下老界王神,起码弗利萨之前是无敌了

真不错啊!还有没有更新?

我只想知道布尔吗呢?生的孩子叫雅典娜吗?

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2016-12-13 13:58 发表
因为雅木茶本来就没多少戏。。。难道要他在武道大会就赢天津饭吗?
雅木茶比悟空和小林晚入门很多,但是前期表现其实不输小林,如果提前入门的话,压住小林上位是没什么问题的。

引用:
原帖由 女武神 于 2016-12-13 14:55 发表
贝吉塔的是被孙悟饭打破了    大球球是悟空自己的球改造的
拉蒂兹的球才是被悟饭打破的,
贝吉塔的球是贝吉塔开走了,
那巴的球被布尔玛还是谁玩遥控器玩爆炸了,
大球是悟空的球改造这点没错。

发新话题

官方公众号及微博