» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图] 龙珠外传《转生雅木茶》,好吧,逆袭!5月8日201楼更新第二集

能够一招秒了栽培人,战斗力至少有3000了吧?

引用:
原帖由 kevinlwj 于 2016-12-13 12:41 发表
到底怎样去找大长老的?
曾经和布尔玛恋爱过啊 提前找到悟空的飞船 模仿做一个应该有可能

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kevinlwj  于 2016-12-13 12:41 发表
到底怎样去找大长老的?
估计是找了布尔玛提前做了飞船去了那美克星吧,事先有剧透就是好

posted by wap, platform: Android
马克

都能秒栽培人了,拉迪斯也是秒的节奏,为什么悟空还会死?故意的??

posted by wap, platform: iPad
那个如果来地球的是贝吉塔也是龙画廊画的,这个作者画得要比龙珠超那个更好

posted by wap, platform: Android
乐平能硬刚那霸的话就能拖到悟空回来,短笛也不会死,地球神龙也还在,就不会有那美克星战

但是拉迪斯用探测器第一个找上门的肯定是他……

不过当拉迪斯看到战斗力超过3000的人存在,会不会吓尿了……无法想象那里剧情会怎么发展

我是回复这个
【不是剧情必须要打的仗,故意没有打的吧。。】

地球上混还暂时没问题,那美克星打冰箱怎么办?地球人又不能变身,回家找格罗博士改基因?人造人乐平雅木茶?

posted by wap, platform: Firefox
擦 不错啊

引用:
原帖由 Suika 于 2016-12-13 12:56 发表

不过当拉迪斯看到战斗力超过3000的人存在,会不会吓尿了……无法想象那里剧情会怎么发展

我是回复这个
当时他可能在那美克星。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Suika  于 2016-12-13 12:56 发表

我是回复这个
你忘了地球战士可以隐藏自己的战斗力

posted by wap, platform: Firefox
画的相当不错啊

大长老引发潜力,估计战斗力在一万出头吧

打那巴没问题,打不过这时的贝吉塔

posted by wap, platform: iPhone
好强的同人作品

发新话题

官方公众号及微博